一路繁花相送辛辰结局是什么

更新:2017-04-13 17:43:49

查看相关文章

一路繁花相送辛辰结局是什么

  电视剧《一路繁花相送》中,江疏影所饰演的辛辰的结局如何呢?一起来了解下《一路繁花相送》中辛辰结局是什么,究竟怎么样……

  一路繁花相送辛辰

  职业:舞蹈老师

  路非初恋情人,辛笛妹妹,林乐清大学同学。外表冷艳孤立,实际上内心柔弱无助。

  一路繁花相送辛辰结局是什么 辛辰结局如何结局怎么样

  辛辰与路非在绕了一大圈以后,最后仍会走到一起。

  辛辰饰演者江疏影个人资料

  江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院2004级表演系本科班,英国东英格利亚大学传媒经济学2009级硕士。

  2005年出演首部电视剧《飞花如蝶》“金凤”一角而出道。2013年在电影《致我们终将逝去的青春》出演校园女神“阮莞”得到广泛关注,凭借该片获得第五届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖和第八届亚洲电影大奖最佳新演员奖。 2014年在都市时尚情感剧《一仆二主》饰演绿茶女神“顾菁菁”,凭借该片提名第21届上海电视节最佳女配角,斩获第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角。 2015年初在青春励志剧《长大》饰演萌妹天使“陈曦"。同年8月出演浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》女一号强势女王“傅方思”。

  2016年4月1日,主演的青春热血励志剧《旋风十一人》首播,剧中饰演表格领队“裴朵”。5月31日,主演的都市情感剧《好先生》首播,凭借剧中饰演千金烈女“江莱”。7月7日,主演都市爱情剧《一路繁花相送》,剧中饰演女一号任性少女“辛辰”。12月3日,获得2017尖叫之夜年度最佳荧幕表现奖。12月6日,亮相英国时尚大奖(British Fashion Awards),成首位获邀中国女星。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有