一路繁花相送辛笛结局是什么

更新:2017-04-13 17:45:58

查看相关文章

一路繁花相送辛笛结局是什么

  电视剧《一路繁花相送》中,李晟所饰演的辛笛的结局如何呢?一起来了解下《一路繁花相送》中辛笛结局是什么,究竟怎么样……

  一路繁花相送辛笛

  职业:时装设计师

  辛辰姐姐,路非好友,与戴维凡是一对欢喜冤家,曾不屑其早期的种种追求。

  一路繁花相送辛笛结局是什么 结局怎么样结局如何

  起初,辛笛不屑于戴维凡的种种追求,但后来二人却也渐渐走到了一起,是一对欢喜冤家。

  辛笛饰演者李晟资料

  李晟,1985年9月10日出生在湖南省邵阳市邵东县,中国内地女演员,毕业于湖南工业大学。

  2002年12月,参加湖南卫视选秀节目《金鹰之星》而出道。2004年,参演何炅的歌曲《栀子花开》MV女主角。随后出演《深情密码》《离别也是爱》《呼叫大明星》《莱卡青蛙王子》等影视作品。2011年,在琼瑶电视剧《新还珠格格》中饰演“小燕子”。当年,李晟签约滚石唱片公司,是旗下首位内地影视演员。2012年,在古装言情剧《倾城绝恋》饰演“美璃”。3月21日发行个人专辑《OMG噢买尬》。2013年,参演琼瑶电视剧《花非花雾非雾》中饰演“叶凡”。2014年,在民国情感剧《新京华烟云》中饰演“姚木兰”。2015年,参演都市情感剧《新婚公寓》,饰演女主角吴越一角。2016年,主演电视剧《赛小花的远大前程》。在电视剧《一路繁花相送》饰演辛笛。在电视剧《幻城》中饰演冰族大王妃千影。2017年2月,进组拍摄国内首部“兵棋推演”题材烧脑大戏《兵临棋下》,饰演女一号金元宝。

展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有