一路繁花相送辛开宇结局是什么

更新:2017-04-13 17:48:02

查看相关文章

一路繁花相送辛开宇结局是什么

  电视剧《一路繁花相送》中,李铭顺所饰演的辛开宇的结局如何呢?一起来了解下《一路繁花相送》中辛开宇结局是什么,究竟怎么样……

  一路繁花相送辛开宇

  职业:店主

  辛笛叔叔,默默守护辛辰。以小叔的身份守在辛辰身边,实际身份是辛辰的父亲

  一路繁花相送辛开宇结局是什么 结局怎么样 结局如何

  起初,辛开宇一直以辛辰小叔的身份默默守护着辛辰,但最终也与之相认,他其实是辛辰的亲生父亲。

  辛开宇饰演者李铭顺个人资料

  李铭顺,1971年7月23日出生于马来西亚马六甲,籍贯广东潮州,新加坡籍男演员,歌手、主持人。

  1988年获得新加坡“才华横溢出新秀”亚军,从而签约新传媒,以模特身份出道。1997年凭借《和平的代价》获得红星大奖最佳男主角奖。1998年在新加坡版《神雕侠侣》中饰演杨过,获得红星大奖台湾最受欢迎男艺人奖。1999年发行个人首张专辑《李铭顺物语》,成为新加坡首位发行专辑的男艺人。2000年出演《陆小凤之决战前后》中饰演西门吹雪。2008年首次主持综艺节目《心晴大动员》,提名红星大奖最佳综艺节目主持人。2010年凭借电影《绑匪》入围亚太电影节最佳男主角奖。2014年凭借电视剧《亲爱的,我爱上别人了》获得第49届台湾金钟奖最佳男主角奖。

  2009年与范文芳结婚并育有一子。 

展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有