一路繁花相送纪若栎结局是什么

更新:2017-04-13 17:49:34

查看相关文章

一路繁花相送纪若栎结局是什么

  电视剧《一路繁花相送》中,莫允雯所饰演的纪若栎的结局如何呢?一起来了解下《一路繁花相送》中纪若栎结局是什么,究竟怎么样……

  一路繁花相送莫允雯

  职业:制作人

  路非工作伙伴,暗恋路非。

  一路繁花相送莫允雯结局是什么结局怎么样 结局如何

  莫允雯暗恋路非多时,奈何路非心中一直都只有辛辰,故其是走不动路非心里去的。

  莫允雯饰演者个人资料

  莫允雯(Christina Mok),1987年5月5日出生于美国,中国台湾女演员、模特。

  2012年以模特身份拍摄“国际马拉松大赛”广告而为大众所熟知。2013年正式成为影视演员,参演浪漫爱情剧《真爱黑白配》 。2014年被编剧徐誉庭选中,参演爱情偶像剧《妹妹》。2015年7月主演情感剧《失去你的那一天》;同年参演穿越悬疑剧《来自未来的史密特》。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有