一路繁花相送刘浩然结局是什么

更新:2017-04-13 17:50:26

查看相关文章

一路繁花相送刘浩然结局是什么

  电视剧《一路繁花相送》中,夏铭浩所饰演的刘浩然的结局如何呢?一起来了解下《一路繁花相送》中刘浩然结局是什么,究竟怎么样……

  一路繁花相送刘浩然

  职业:导演助理。

  刘浩然的助理。

  一路繁花相送刘浩然结局是什么 结局怎么样结局如何

  刘浩然工作兢兢业业,最终也都有自己的归宿。

  刘浩然饰演者夏铭浩个人资料

  夏铭浩,1980年6月19日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

  2007年,出演话剧《疯狂的石头》。2008年,参演改编自西安真人真事的电影《羊肉泡馍麻辣烫》。2009年,出演话剧《索马里海盗》。2010年,参演年代传奇剧《水木清华》。2012年,参演抗战剧《遍地狼烟》 ;同年,参演抗战剧《民兵葛二蛋》。2013年,参演纪念红军长征八十周年而制作的献礼剧《十送红军》;同年,参演革命史诗剧《毛泽东》。2014年,参演当代农村剧《平凡的世界》;同年,参演抗战剧《铁在烧》。2016年,出演近代革命题材剧《锻刀》。2017年,主演红色史诗电视剧《秋收起义》。

展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有