时间都知道时简有两份记忆吗

更新:2017-05-20 10:29:30

查看相关文章

  时间都知道时简有两份记忆吗?易霈和叶珈成有两份记忆吗?他们为什么记忆还有不会忘记呢?下面我们一起来看看详情吧。

  时间都知道时简有两份记忆吗

  现世空难昏迷,“十年昭华”一世里也空难昏迷,“十年昭华”一世里的记忆穿越来了现世,所以有了两份记忆。

  两人空难醒后这个时间,3个人都是穿越者了,都有2份记忆。但时简并不知道其他两人都保留了记忆,易霈是知道时简穿越的事的,但做为最后的礼物他并没有告诉时简他有两份记忆,叶伽成是什么都知道,又装作什么都不知道。


展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有