逆袭之星途璀璨叶琛结局

更新:2017-05-26 09:10:08

查看相关文章

  逆袭之星途璀璨叶琛结局是什么?叶琛为什么和程语柔分手?叶琛和程语柔分手的原因是什么?叶琛最后结局和谁在一起了呢?下面我们一起来看看详情吧。

  逆袭之星途璀璨叶琛结局是什么

  80后知名造型艺术设计师,外冷内热惜字如金。从小对于美术有着别样的天赋,大学考入英国南安普顿大学学习设计,由于时尚眼光被老师挖掘,随后被推荐去了一家时尚杂志做兼职。工作时极其认真求真,首秀获得了成功。随后在英国学习工作时,认识了在英的台湾著名造型师黄薇,在他劝说下回了国发展。回国一次给杂志造型中,遇见了比自己小6岁的程语柔,随后一见钟情。随后,两人感情因为程语柔事业当红也就开始貌合神离。

  逆袭之星途璀璨叶琛为什么和程语柔分手

  两人分手,是程语柔一手策划,原本在程语柔生日当天,叶琛准备了蛋糕想为其庆祝。等到很晚,竟然发现程语柔坐着制片人的车回来。暧昧举动让叶琛看到,就此分手了。随后,程语柔一夜走红。随后叶琛的内心是极度伤害的,直到妹妹叶巧选秀回来,带来了苏橙。而程语柔与苏橙较量下,再次看到了程语柔的心机。后来,苏橙的各种举动让叶琛有了保护她的欲望,随后就开启了保护机制。


展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有