逆袭之星途璀璨程语柔结局

更新:2017-05-26 09:10:25

查看相关文章

  逆袭之星途璀璨程语柔结局是什么?程语柔结局和谁在一起?结局如何?程语柔最后结局好不好?下面我们一起来看看详情吧。

  逆袭之星途璀璨程语柔结局是什么

  当红女星,叶琛前女友。犹如暗夜里盛开的玫瑰。外表时尚靓丽,却也不懈努力。是苏橙在娱乐圈是最有力的竞争对手。程语柔多次设计女主苏橙,是一个绝对的腹黑心机婊。

  苏橙在娱乐圈拍戏时遭遇各种困境,包括演出服的问题,都是程语柔在背后使劲。一开始叶琛是喜欢程语柔,但是两人因为理念不合就此分手。如程语柔继续腹黑甚至不择手段,姑且叶琛也不会再度回头复合。作为剧中娱乐圈一姐程语柔结局目测会很惨淡。


展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有