扶摇(皇后)长孙无极结局是什么

更新:2017-06-06 09:33:54

查看相关文章

  扶摇(皇后)长孙无极结局是什么?长孙无极最后死了吗?怎么死的?结局和谁在一起?下面我们一起来看看详情吧。

  扶摇皇后长孙无极结局是什么

  长孙无极是无极国太子,化名元昭诩,谎称太子幕僚。实为无极德王与元皇后私通之子,穹苍长青神殿圣主,长青殿主之徒,长青神殿创教祖师转世,后为长青殿主。天生掌心带莲花状印记。

  幼时与孟扶摇在璇玑皇宫相遇,扶摇称自己是璇玑国公主,后来师父唤他离开时,他留下了璇玑图作为两人的信物。数年后与孟扶摇在玄元山上相遇。

  为收集五洲密令,静候扶风海破海之日前往穹苍,扶摇踏上了五洲历险之路,与无极皇城太子长孙无极相识相爱,二人合力平息太渊摄政王篡政,无极国南戎犯境,德王宫变,与天煞烈王战北野联手夺回王权,揭示扶摇璇玑王女身世。众人陪伴扶摇前往穹苍,以血肉之躯抗衡上古邪物帝非天,历经艰险考验,终破穹苍阴谋,斩杀各路邪毒,守护五洲安泰。

  扶摇与无极的爱情也终成善果。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有