扶摇(皇后)孟扶摇妈妈为什么要自杀

更新:2017-06-06 09:34:27

查看相关文章

  扶摇(皇后)孟扶摇妈妈为什么要自杀?扶摇妈妈自杀原因?扶摇妈妈结局是什么?下面我们一起来看看详情吧。

  扶摇(皇后)孟扶摇妈妈为什么要自杀

  长孙无极送扶摇回了现代,但在现代过了几天才知道她在这里的日子,在倒数着长孙的生命。最后她妈妈成全了她,自杀了,只为了不让女儿为难的做人。然后扶摇又回去了,和长孙无忌在一起了。

  扶摇妈妈结局是什么

  在最后孟扶摇回了趟现代,看见了她妈妈,她妈妈为了不让她为难就关了氧气自杀了,然后孟扶摇又回了古代,最后孟扶摇和长孙无极在一起了,番外里有些孟扶摇给长孙无极生了三胞胎,好像每个都蛮可爱的,也挺恶劣。宗越是轩辕皇帝,最后只活到三十二岁就死了,留下一子一女,终生没有立后。战北野也终生没有立后。云痕合并了上渊和太渊,成了皇帝,终生没有立后。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有