你知道吗
你知道吗 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画 > 一拳超人女主角是谁

一拳超人女主角是谁

更新:2017-06-19 09:36:42

  一拳超人可为是当下最热门的动漫之一,那么这部动漫的女主角是谁呢?有女主角吗?下面就让小编来给大家介绍一下吧。

  一拳超人女主角是谁

  似乎没有所谓的女主角,下面就让小编来介绍一下一拳超人里面的女性角色吧。

 

  战栗的龙卷

  CV:悠木碧

  英雄排名S级第2位,28岁,身穿黑色长衫的萝莉脸大姐。超能力者,拥有一头绿色的卷发。地狱吹雪(B级第一位)的姐姐。本名为“龙卷”。

  在原作中截止第87集为止,由于排名第一的爆破从未出现过,而被协会推崇为最终武器。普通的攻击基本无法接触到其本体,和其他英雄不同,擅长使用念动力进行远距离攻击,实力远胜普通龙级怪人,在波罗斯篇中,轻松把足以毁灭一个城市的外星炮弹反弹回去。而在饿狼篇中,为了把怪人协会BOSS从地下一千五百米深处赶出,使用念动力将整个怪人协会本部从地下扯出(琦玉的家因为距离较近,被连带着摧毁掉了)。由原作101集中得知,其幼年时期就有强大的超能力,自小被囚禁在某组织内部进行不人道的研究,在组织内发生怪人暴走事件时被抛弃,因此认为人与人之间的交流联系是无价值的行为,对他人极其不信任。对其亲生妹妹(地狱吹雪)有着近乎扭曲的保护欲。

  战绩:

  vs杰诺斯 胜(一招搞定)

  vs怪人协会 平手(将众怪人的攻击全部轻松挡下,但是却被赛克斯钻了空子,击中脑部倒下,但是靠着超能力护盾维持)

  vs饿狼 败 (将饿狼控制住,后被饿狼习惯超能力,由于超能力使用过度倒下)

  公式书数据:体力5 智力7 正义感7 持久力8 爆发力9 人气9 战绩10 超能力10

  地狱的吹雪

  CV:早见沙织

  B级第1位,现年23岁,真名不详。通身黑色外套留波波头的身材姣好的御姐。战栗的龙卷风之妹。也译作“地狱的暴风雪”。

  由于远不及其姐而导致心理阴影。为了超越喜好单独行动姐姐,故意不升到A级而是一直把守着B级第1名的位置,是因为这是人生中的第一个第一,本身实力应该能达到A级的6位左右(自称),并集结大量B级排名者组成“暴风雪组”;对于拒绝加入的人则施以打击使之无法继续作为英雄进行活动。学生时代曾组建“异能研究会”并任会长。因不同意身为副会长塞尔克斯(日语サイコス有“精神病/Psychosis”之意)所提出的“举异能研究会之力消灭全人类的计划”而将其能力封印,并绝交。在怪人协会篇里,和成为怪人协会会长的塞尔克斯再度对决。

  必杀技是专门对付超能力者的“念流旋转风暴”。但殊不知其姐姐龙卷凭藉著天赋自小便无意识地使用这个高难度的技巧。

  试图说服主角进入其组织无果,结果还被卷入了主角和音速索尼克的乱战中。之后一直将主角家作为根据地。

  童帝检测其肉体强度为19,比C级英雄的平均肉体强度还差。(但因为之前检测老师时丑女人面具有崩裂现象,所以19这个肉体强度可能并不准确)

  战绩:

  vs琦玉 没有结果 (单方面地攻击琦玉但是没有效果,后被索尼克和杰诺斯打断)

  vs养太大的斑点狗 没有结果 (与邦古,邦普,杰诺斯联手对抗,后邦古无意中说了句:“就不能乖乖坐会儿吗。”,然后狗就坐下了。)

  vs赛克斯 胜 (因为与赛克斯是熟人,利用其弱点和专门对付超能力者的“念流旋转风暴”击败之)

  公式书数据:体力5 智力7 正义感5 持久力5 爆发力6 人气8 战绩7 超能力7

 

相关文章更多>
最近文章
加拿大温莎有什么好玩的地方
加拿大温莎有什么好玩的地方 温莎市(Windsor)位于加拿大安大略省,距离安大略首府多伦多市约4小时车......
加拿大夏洛特敦有什么好玩的地方
加拿大夏洛特敦有什么好玩的地方 夏洛特敦,加拿大爱德华岛省省会。位于爱德华岛南部希尔斯巴勒湾畔。人口2.4万......
加拿大努纳武特有什么好玩的地方
加拿大努纳武特有什么好玩的地方 努纳武特(Nunavut,Nunavut,在当地原住民的因纽特语中意指“我们......
灌篮高手全国大赛为什么不出动画
灌篮高手全国大赛为什么不出动画 灌篮高手可为是很多人最好的热血体育动漫之作,灌篮高手动画版也只打到县大赛篇,......
小中产什么时候播出
小中产什么时候播出 小中产什么时候播出大家知道吗?小中产的播出时间、更新时间分别是什么时候呢?几......
小中产剧情简介
小中产剧情简介 小中产这部电视剧题材是当代都市,于2017年10月开始拍摄,想知道小中产电视......
c罗为什么要离开皇马
c罗为什么要离开皇马 据悉有媒体报道c罗要转会了,这是真的吗?c罗为什么要转会呢?c罗为什么要离开......
美国大西洋城有什么好玩的地方
美国大西洋城有什么好玩的地方 美国新泽西州城市。位于费城东南97公里、多沙滩的阿布西肯岛上。那么你们知道美......

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有