搜索
你知道吗

楚乔传有第二部吗

更新:2017-06-19 16:57:48

  楚乔传播出之后可谓是受到了广大观众的喜爱,那么楚乔传有第二部吗?第二部的上映时间是什么时候嗯?下面就让我们来看一下吧。

  楚乔传有第二部吗

  自从《楚乔传》播出以来,收视率和口碑也是挺不错的。而在记者采访的时候,赵丽颖说出:“我本来来的时候,打算拍完整部的,结果现在只准备拍一本半(小说有三本),就觉得有些遗憾。"

  原以为可以将楚乔的整个生活历程全部演出来,结果现在只拍一半的剧情,这样的消息不仅让赵丽颖感到遗憾,也让我们这些追着《楚乔传》的人,感到有些失望。

  果人物最精彩的的地方,没有表现出来,那能说明什么呢,楚乔最完整的生活才最打动人,而且楚乔也是在第三本的时候,才会让人觉得她的这个力量是多么的伟大。

  可能制作方有拍第二季的打算,照目前楚乔传的收视率来看,楚乔传第二季的可能性非常大,正如之前的花千骨一样,不过至于第二季还会原班人马就不知道了。

  很多网友好奇那么电视剧会在哪里结束,有些人称有可能到冰湖之战,所以楚乔传是没有青海篇的,所以大家就不要期待青海篇了。不过后面虐人的情节也没有也不用揪心了。

  可是这也是没有办法的事,因为这是的安排是制片方要求的,就是不知道赵丽颖还会不会出演第二部了。要是赵丽颖能够继续出演那当然是最好的结果呢!要是档期调不过来,谁会是你心里的下一个楚乔呢?

  楚乔传第二部上映时间

  可能制作方有拍第二季的打算,照目前楚乔传的收视率来看,楚乔传第二季的可能性非常大,正如之前的花千骨一样,不过至于第二季还会原班人马就不知道了。

  很多网友好奇那么电视剧会在哪里结束,有些人称有可能到冰湖之战,所以楚乔传是没有青海篇的,所以大家就不要期待青海篇了。不过后面虐人的情节也没有也不用揪心了

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章更多>
最近文章
甜蜜暴击更新时间
甜蜜暴击在哪个台播出
甜蜜暴击什么时候播出
奔跑吧人气榜在哪投票
女生长胡子的原因
坂口健太郎是哪个大学
加拿大金斯顿有什么好玩的地方
加拿大伊努维克有什么好玩的地方

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有