iphone8是双卡双待吗

更新:2017-06-29 10:17:26

查看相关文章

  据悉2017年将跳过iphone7s,直接上市iphone8。那么iphone8是单卡还是双卡呢?下面就让我们来看一下iphone8是不是双卡双待吧。

  iphone8是双卡双待吗

  这个问题暂时还没有官方答案,让我们一起来期待一下iphone8的上市发售吧。

  苹果iPhone 8将会采用全新的OLED显示屏,以此取代沿用已久的LCD屏幕,并且将会取消实体home键,将其内置到显示屏上,支持Touch ID功能。

  苹果总设计师还表示,iPhone 8有望重回双面玻璃设计,造型上可能更接近于iPhone 4,至于是否会采用曲面屏幕,以及无边框设计,目前还不好下结论。

  iPhone 8还会一路延续苹果追求纤薄的特征。大家希望它能够薄的像一块玻璃,结合最近苹果申请的一项环绕显示屏专利来看,苹果iPhone 8的外观设计是否会与此前的概念设计图不谋而合,现在看来也是有可能的。

  iPhone 8将不在使用金属机身而是采用双玻璃面板+金属中框的设计,与经典的iPhone 4的外观相类似,并且还去掉了Home键,屏幕两侧没有边框。

  韩国媒体BusinessKorea给出的内幕称,三星将独家供应OLED屏幕给新一代iPhone使用,这个时间是两年,因为从目前的屏幕显示效果来看,只有它能达到苹果的标准,同时数量供应上也相对稳定。

  根据《电子时报》的消息称,苹果将从iPhone 8开始彻底脱离从iPhone 6开始的金属机身风格,而是采取了全新的设计元素。据悉,苹果将在iPhone 8身上使用前后比例机身夹技术边框的设计风格,与更早一些经典的iPhone 4比较类似。

  2017年4月3日,据英国《每日邮报》报道,苹果从三星购买了7000万块OLED屏幕,用于新款iPhone8的生产。

  2017年4月5日消息,LG内部人士确认了苹果iPhone 8会采用OLED屏幕的说法,不过新的苹果系列手机并不是都会采用OLED屏幕,主要原因是苹果需求量巨大,产能不可能满足。

  中文名 苹果8

  外文名 iPhone 8

  研发公司 苹果(Apple)

  全新升级 采用全新的OLED显示屏

  造 型 无边框iphone

  由于iPhone 7并未带来多少创新设计,因此,有可能多少会让大家有一些小失望,鉴于iPhone 6s销量不佳带来的影响,明年如果按部就班的推出iPhone 7s,想必会让更多用户感到绝望,因此,苹果总设计师给出了这样的答案,明年将跳过iPhone 7s直奔iPhone 8,并且在创新设计上绝对会一波接一波,让大家过足瘾。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 手机

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有