醉玲珑元济是好人还是坏人

更新:2017-07-17 09:21:50

查看相关文章

  醉玲珑元济是好人还是坏人?三皇子元济结局是什么?元济结局死了吗?结局如何呢?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑元济是好人还是坏人

  三皇子元济,海报中的季晨手持折扇,锦袍加身,剑眉星目,似笑非笑。

  据悉,元济堪称线索型人物,他的一举一动都牵动着剧情的发展,和凤卿尘、元凌之间,更有着引人纠葛的关系。

  三皇子元济与九皇子自成一队,相比九皇子的张扬个性,三皇子则沉稳很多,不言则已,一言就挑起皇帝对凌王的猜忌。之外,还要时时拉住冲动的九弟,在背后运筹帷幄控制局面。不少观众留言道,三皇子虽然话少,但他的每一个表情细胞都在告诉大家,此人不简单。

  醉玲珑元济结局是什么

  据说季晨扮演的三皇子元济是较原著改动最大的一个人物,他的命运走向牵系着众多人物的纠葛,这个角色在整个《醉玲珑》人物关系中,是个极其特殊的存在,电视剧醉玲珑与小说相比,很多情节屡屡修改,但是依然受到很多观众的喜欢和期待。

  醉玲珑元济原型是谁

  剧中元济堪称线索型人物,他的一举一动都牵动着剧情的发展,和凤卿尘、元凌之间,更有着引人纠葛的关系。小说中夜天济就是元济,是天朝皇三子,母亲是孝贞皇后。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有