醉玲珑武娉婷和元湛什么关系

更新:2017-07-17 09:22:22

查看相关文章

  醉玲珑武娉婷和元湛什么关系?武娉婷喜欢湛王吗?武娉婷和元湛的关系?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑武娉婷和元湛什么关系

  醉玲珑中武娉婷是一位暗巫,在暗中帮助元湛夺得皇位,按照目前醉玲珑电视剧情节发展,武娉婷应该是湛王手下或者是军师,武娉婷在人物设定上,汤晶媚饰演的武娉婷无论在哪个时空都隶属于暗巫一脉,拥有非同寻常的暗巫之力。

  醉玲珑武娉婷喜欢元湛吗

  武娉婷在剧中是刘诗诗饰演的凤卿尘的对立敌人,处处与巫女凤卿尘相爱想杀。看来,这个反派不一般!而在电视剧中武娉婷不再是一个嗜血如命的麻木杀手,而是一个忠心护主永葆初心的痴心人。估计喜欢湛王。

  汤晶媚在剧中饰演暗巫大boss武娉婷,剧中造型冷艳霸气,性格凌厉狠辣,活脱脱似“东方不败”!她忠心耿耿,誓死效忠暗巫,始终视卿尘为死敌,并为其制造出了各种生死危难。小说中武娉婷是原天舞醉坊持有人,隶属长门帮。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有