醉玲珑双时空是什么意思

更新:2017-07-17 09:22:39

查看相关文章

  醉玲珑双时空是什么意思?第二时空意思是什么?第二时空第几集出现?双时空烈恋是怎么回事呢?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑双时空是什么意思

  醉玲珑双时空是男主元凌一意孤行要娶女主巫女凤卿尘为后,被所有人反对,在婚礼上男儿造反,女主为了男主用了巫术扭转时空,回到两人相爱之前,女主还迫不得已站在男主对立面。

  看过原著小说的朋友们都知道,在小说中我们的女主卿尘可以通过九转玲珑阵开启不同的时空。

  目前我们看到的进度非常快的剧情其实是发生在第一时空中的,也就是现实的情况。

  而第一时空的剧情进度如此之快其实是因为后面还有还有第二、第三时空的剧情要演。

  对于剧中双时空设定醉玲珑的制片人唐丽君曾解释说:“女主为了改变现实中的灭顶命运,于是造出了第二时空第三时空希望能回到过去来扭转悲剧的命运,但是最终还是无法改变现实。“

  在女主努力了好几个时空后,再度回到现实中两个人刚见面的时候,只能无奈的说原来“你已经不认得我了”。


展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有