醉玲珑凤卿尘是长老的女儿么

更新:2017-07-17 10:17:13

查看相关文章

  醉玲珑凤卿尘是长老的女儿么?凤卿尘真实身份是巫女吗?凤卿尘有什么来历?她是巫族吗?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑凤卿尘是长老的女儿么

  凤卿尘是巫族的圣巫女,她看假柔弱,实则刚强。狡黠聪慧,内心充满韧性和对自我及命运的抗争意识,成熟独立。

  她是天朝左相凤衍的二女儿,封号是清平郡主,也是神秘冥衣楼的楼主。她外表看似柔弱实际上性格睿智、坚强,遇事冷静、果敢、大气,不仅博学多才而且医术高超,她在剧中持有的是浮翾剑。她与元凌相爱却因为身份导致他们之间的爱情很是艰难。

  凤卿尘为什么有凤家女儿的刺青

  ­据醉玲珑原著小说番外篇介绍,凤卿尘原本是凤家的第二个女儿。当年巫族长老桃殀为查穆帝驾崩一事只身进入凤府,意借凤衍为三岁幼女庆生宴救出被幽禁的穆帝御医。

  不想正中圈套身陷重围,桃殀不得不劫持凤家三岁小女儿逃命。

  桃殀与小凤卿尘被昔邪搭救,后桃殀身死,昔邪带着桃殀的尸身与小凤卿尘,纵身向崖下飞坠而去……昔邪施术除去她那一夜之前的血腥记忆,凤卿尘自始以昔邪为师。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有