搜索
你知道吗

醉玲珑凤卿尘为什么失忆

更新:2017-07-17 10:17:28

  醉玲珑凤卿尘为什么失忆?凤卿尘失忆是怎么回事?失忆原因是什么?凤卿尘什么时候恢复记忆呢?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑凤卿尘为什么失忆

  是因为凤卿尘打开了第二时空,让一切回到原点,重新开始,所以她自己也失忆了。

  凤卿尘天生命短,昔邪在临死借助上古巫术移魂禁术,启动九转玲珑阵“移魂换命”,为她替换一副健康的躯壳。

  长大后,凤卿尘三妹凤鸾飞意外发现凤卿尘身上有凤家女儿的刺青,凤卿尘自始认主归宗。

  所以说凤卿尘也并不是天生的巫族巫女,而是遇到了巫族的桃殀和昔邪才成为巫女的。同样的,也不是天生的冥衣楼楼主,而是奇遇得到了冥衣楼楼主的信物,从而成为了新一任冥衣楼楼主。


本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章
最近文章
醉玲珑元凌真实身份是什么
醉玲珑元凌和天帝是什么关系
醉玲珑莲妃结局
醉玲珑天帝结局
醉玲珑凤卿尘是长老的女儿么
醉玲珑元溟结局是什么
求爱记演员表
求爱记更新时间

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有