醉玲珑天帝结局

更新:2017-07-17 10:17:43

查看相关文章

  醉玲珑天帝结局是什么?天帝结局死了吗?天帝是怎么死的?天帝和莲妃在一起过吗?天帝和莲妃是什么关系?天帝为什么要让莲妃嫁给自己的哥哥下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑天帝结局是什么

  在醉玲珑中西魏皇帝天帝,可谓是算是个比较特别的皇帝,是一个心机深沉,独断专行,对待子女异常严苛的皇帝。但是该故事整个是围绕,皇位的争夺战展开。但是在剧中天帝与莲妃是夫妻夹着弟嫂的身份,就像唐明皇与杨贵妃一样的关系。就此这两人之间的关系,以及情感爱恋也算是个非常大的看点。而莲妃为了柔然远嫁异乡,隐忍多年违心谋害穆帝,但是心中所爱却是天帝却又为局势所迫嫁与天帝,为了儿子立下誓言,敛去一生的笑容。

  天帝为什么要让莲妃嫁给自己的哥哥

  元凌的母亲莲妃一开始喜欢的人的确是天帝,但是莲妃当年为了柔然远嫁异乡,甚至还有了先皇穆帝的儿子元凌,莲妃满满对穆帝有了感情,于是莲妃移情穆帝了!但是随后天帝要上位,莲妃不得不违心与天帝联手谋害穆帝。


展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有