醉玲珑莲妃结局

更新:2017-07-17 10:18:05

查看相关文章

  醉玲珑莲妃结局是什么?莲妃是被谁杀的?莲妃爱天帝吗?怎么死的?莲妃是好是坏呢?有什么秘密?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑莲妃结局是什么怎么死的

  元凌的母妃是莲妃,深得天帝的宠爱,却与天帝之间有着不可告人的秘密,其实元凌并非天帝亲生,而是先皇的穆帝的儿子,莲妃当年为了柔然远嫁异乡,违心谋害穆帝,生下儿子。

  好在天帝对她一往情深,但是最终莲妃的结局还是被害死了!在小说中,醉玲珑莲妃去世在第四十三章,子欲养而亲不待写到,莲妃是被五殿下和九殿下一起害死的,最终被他们派人勒死。

  醉玲珑莲妃爱天帝吗

  最初,莲妃在嫁给先皇穆帝前是喜欢天帝的。但是,后来莲妃为了自己的国家柔然嫁给了先皇穆帝,又生下了儿子元凌,渐渐爱上穆帝。可以后来,天帝害死了穆帝,莲妃对天帝有了深深的恨,他是害死自己夫君的人。

  其实莲妃是希望能报仇的,莲妃当年嫁给先皇穆帝也是牺牲品一个,为了报仇不惜利用自己的儿子当筹码。如今,天帝对元凌也有着说不清的特殊感情。因为元凌亲生父亲其实是被自己害死的先皇穆帝。先皇穆帝被天帝害死,而莲妃再度嫁给天帝一是为了儿子的安全,二是为了报仇。

  醉玲珑莲妃嫁给天帝有什么目的

  天帝在剧中是一个心机深沉,独断专行,对待子女异常严苛的皇帝。莲妃移情穆帝也是必然的。最后莲妃只能为了保住肚子里的孩子不被伤害,只被迫嫁给了天帝,更是为了保全儿子元凌的安全不惜把他送到太后身边抚养长大。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有