醉玲珑元凌和天帝是什么关系

更新:2017-07-17 10:18:48

查看相关文章

  醉玲珑元凌和天帝是什么关系?元凌是天帝的亲儿子吗?天帝为什么追杀元凌?追杀元凌的原因是什么?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑元凌和天帝是什么关系

  当年莲妃心中所爱的人是天帝,却无奈为局势所迫嫁给先帝,甚至为先帝生下儿子元凌,随后更是隐忍多年违心谋害穆帝,穆帝死后天帝如愿成为皇帝,好在天帝对她一往情深,她并没有成为一颗纯粹的棋子,不过她心心念念都是他的二子让不少网友觉得她其实早已经移情穆帝,其实不管是否真爱穆帝,已经有了儿子,也是难以割舍的。

  天帝在剧中是一个心机深沉,独断专行,对待子女异常严苛的皇帝,他对元凌也有着说不清的特殊感情。

  醉玲珑天帝为什么追杀元凌

  元凌的身世存在许多的谜团,元凌到底是不是皇子还不好说,元凌的母亲莲妃其实就是皇权下的一个牺牲品。元凌在剧中是四皇子,最后成功登上皇位,但是元凌却并不是皇帝的亲生儿子,所以皇上才要设计陷害。


展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有