醉玲珑元凌真实身份是什么

更新:2017-07-17 10:19:00

查看相关文章

  醉玲珑元凌真实身份是什么?元凌亲生父亲是谁?身世是什么元凌的身份揭秘怎么样?元凌是谁的孩子?他是天帝的孩子还是先皇穆帝的孩子?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑元凌真实身份是什么

  当年莲妃喜欢的是天帝,可是没想到最后反而嫁给了先皇穆帝,甚至还生下了先皇穆帝的儿子元凌。

  后来更是与天帝联手杀死了穆帝,而又如愿以偿的成为了天帝的妃子。后来为了保全儿子元凌的安全不惜把他送到太后身边抚养长大,为的就是有一天能为父报仇。

  元凌并不是天帝的儿子,而元凌的真实身份是先皇穆帝的儿子,因此这么说来穆帝才是元凌的亲生父亲,而天帝只是元凌的养父而已,不仅养父那么简单,并且养父天帝就是元凌的杀父仇人,元凌的亲生父亲就是养父天帝的胞弟,当年穆帝就是天帝害死的!因此元凌与天帝有着杀父之仇。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有