醉玲珑元湛为什么会巫术

更新:2017-07-17 10:19:26

查看相关文章

  醉玲珑元湛为什么会巫术?元湛是好人还是坏人?元湛的巫术是谁教他的?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑元湛为什么会巫术

  在第一集中,七皇子元湛怀疑四皇子元凌进入离镜天,使用了巫族的力量进入探察,看到这一幕不免心生好奇,他一个皇子,为什么会使用巫术?

  在原著中,并为提到七皇子元湛会使用巫术,七皇子应该是获得了暗巫一族的支持,就像元凌得到了巫族的拥戴是一样的道理, 元湛应该是不会使用巫数,只是有暗巫一族的帮忙而已。

  在原著中,七皇子元湛是一个对皇位有欲望的皇子,但是心机十分的深,这点在剧中也能感觉到,看似只在乎所谓的花草,可走的每一步都藏着目的。可见,七皇子应该不是一个好人。


展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有