搜索
你知道吗

醉玲珑暗巫是谁

更新:2017-07-17 15:31:21

  醉玲珑暗巫是谁?暗巫首领是谁?元湛是暗巫的首领吗?暗巫和元湛是什么关系?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑暗巫是什么

  《醉玲珑》最新剧情中,似乎也透露的不少,其中元凌反了,而看似什么对于什么都没有兴趣的七皇子元湛却在暗中操控着一切,而且还有暗巫的力量,那这两者是怎么联系起来的,暗巫是坏人吗?在电视剧中,暗巫也是从离天镜中出去的,也是昔邪的弟子,修习了巫族禁术,自立一派,做法心狠手辣,所以他们是坏人。离天镜的主人是昔邪,但是他一时大意被暗巫所伤,应该已经死了。

  暗巫首领是谁

  目前暗巫的首领是谁,还未出来。不过据悉,暗巫的首领是汤晶媚饰演的武聘婷。在人物设定上,汤晶媚饰演的武娉婷无论在哪个时空都隶属于暗巫一脉,拥有非同寻常的暗巫之力,作为危难制造者的汤晶媚在剧中与刘诗诗相爱相杀,情虐大戏令人期待

  醉玲珑暗巫和元湛是什么关系

  剧中七皇子元湛似乎与暗巫有着十分密切的联系。

  七皇子元湛会使用巫术,七皇子应该是获得了暗巫一族的支持,就像元凌得到了巫族的拥戴是一样的道理, 元湛应该是不会使用巫数,只是有暗巫一族的帮忙而已。

  在原著中,七皇子元湛是一个对皇位有欲望的皇子,但是心机十分的深,这点在剧中也能感觉到,看似只在乎所谓的花草,可走的每一步都藏着目的。可见,七皇子应该不是一个好人。


本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章
最近文章
三生有幸遇见你全集在哪看
三生有幸遇见你结局是什么
三生有幸遇见你一共几集
梁洁蒲巴甲恋情曝光是真的吗
亲爱的王子大人一共几集
亲爱的王子大人全集在哪看
醉玲珑九转玲珑石是什么
爱情公寓番外篇有几部

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有