搜索
你知道吗

青春最好时夏儿喜欢谁

更新:2017-08-12 15:36:44

  青春最好时夏儿喜欢谁?夏儿喜欢许空凛吗?喜欢李白吗?夏儿喜欢的人是谁?下面我们一起来看看详情吧。

  青春最好时夏儿喜欢谁

  李白是夏儿狂热拥护者,但是夏儿喜欢的是男主许空凛,如果这部剧是翻拍自韩剧《学校2015》,那么男主结局是和妹妹在一起的。那么其中的人物关系就是夏儿喜欢许空凛,许空凛和李白都喜欢夏儿,男主许空凛开始以为自己喜欢的是初音音,不敢承认自己喜欢的那个人其实是跟初音音一模一样的夏儿,如果电视剧是翻拍的话,夏儿结局就是和许空凛在一起了,一起期待吧。


本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章
最近文章
犬屋敷更新时间
犬屋敷讲什么
犬屋敷什么时候播出
青春最好时是韩剧翻拍的吗
青春最好时初音音夏儿什么时候恢复身份
青春最好时李白结局
青春最好时初音音什么时候恢复记忆
少年有点酷第二季演员表

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有