搜索
你知道吗

青春最好时是韩剧翻拍的吗

更新:2017-08-12 15:36:58

  青春最好时是韩剧翻拍的吗?青春最好时是抄袭学校2015吗?青春最好时是不是中国版学校2015?下面我们一起来看看详情吧。

  青春最好时是韩剧翻拍的吗

  韩剧《学校2015》也是讲述了双胞胎姐妹错置的命运与因女主人公失踪并且丧失记忆继而展开的寻找真相的校园故事。金所炫也是一人分饰两角,把受欺凌、受孤立的排挤女李恩菲和世江高中霸气女王高恩星转换得淋漓尽致。

  都是双胞胎?都失忆?男主都认错人而爱上妹妹?

  从剧情上看《青春最好时》确实很像《学校2015》,但是还没有官宣说是卖版权的,如果只是巧合,那就只能坐等开播后剧情的发展了。

  青春最好时剧情简介

  一个是就读精英学校万众瞩目的初音音,一个是不学无术负债累累的夏儿,两个从小被分开收养、彼此从未谋面的姐妹,因为初音音的一次意外失踪,互换了身份。夏儿因为与寻人启事的照片一模一样而被好心人硬拉去了初明珠家,稀里糊涂地以初音音的身份在精英学院里开始了跌爬滚打的生活。

  真正的初音音却因失忆,流落到了夏儿学校,开始了新的生活,天性骄傲的她不甘堕落,用自己的力量点燃了这所学校的学习热情,在新的生活里明白了拼搏的价值。两个人都在新生活里寻找到了自己生命中缺失的东西。


本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章
最近文章
犬屋敷结局是什么
犬屋敷更新时间
犬屋敷讲什么
犬屋敷什么时候播出
青春最好时夏儿喜欢谁
青春最好时初音音夏儿什么时候恢复身份
青春最好时李白结局
青春最好时初音音什么时候恢复记忆

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有