搜索
你知道吗

我是警察之捕雀者什么时候播出

更新:2017-11-14 14:53:41

  我是警察之捕雀者什么时候播出大家知道吗?我是警察之捕雀者的播出时间、更新时间分别是什么时候呢?几点更新?每周更新几集呢?主演都有谁呢?下面我们一起来看看详情吧。

  我是警察之捕雀者播出时间:预计2018年播出,待更新

  我是警察之捕雀者剧情简介

  在收网行动中卧底干警何劲伟,马上要亲手活捉毒枭“大头鬼”,没想到毒枭竟然被神秘枪手击毙,原来背后还有更大的毒枭隐藏。

  与此同时一辆殡葬车发生爆炸,现场也发现大量毒品,一时间案情迷雾重重。局里给何劲伟换岗到派出所,他与片警孙大俊成为搭档,破获多年之前连环杀人案捉到真凶,与此同时也渐渐查到“大头鬼”暗藏于龙江市的老大。何劲伟正式回归缉毒支队,并成为专案组的重要成员,渐渐拨开迷雾寻找真凶。

  与此同时他与女警许蕾的感情也在升温。然而在最后的行动中许蕾光荣牺牲,何劲伟带着悲伤的心情,又接受了新的潜伏任务。


本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章更多>
最近文章
安静的美男子什么时候播出
安静的美男子剧情简介
老爹要住养老院什么时候播出
老爹要住养老院剧情简介
我是警察之捕雀者剧情简介
蜀山大剑侠什么时候播出
蜀山大剑侠剧情简介
流亡大学什么时候播出

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有