搜索
你知道吗

筑梦什么时候播出

更新:2017-11-14 15:47:13

  筑梦什么时候播出大家知道吗?筑梦的播出时间、更新时间分别是什么时候呢?几点更新?每周更新几集呢?主演都有谁呢?下面我们一起来看看详情吧。

  筑梦播出时间:预计2018年播出,待更新

  筑梦剧情简介

  李生根抗战时在孤儿院任勤务兵,后来随院长金瑞茹赴台湾,退役后转任筑路工人,筑中橫公路,完工后留在山中开农场,娶原住民女子张梅花为妻。

  两岸解严后返乡探亲,与发妻周青枝、子孙多人团聚,在台抚养长大以及亲生子李大江、李天祥都已事业有成,于是在大陆投资,成为著名台商。

  孙女李慧慧大学毕业后也到北京工作,发生一些波折后,与大陆青年罗嘉南恋爱、结婚,婚礼上李生根与他的两位妻子一起出席,原本分处两岸的李氏家人真正融为一家。


本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章更多>
最近文章
情血淮扬渡什么时候播出
情血淮扬渡剧情简介
特赦1959什么时候播出
特赦1959剧情简介
筑梦剧情简介
走西口的婆姨什么时候播出
走西口的婆姨剧情简介
功夫少女什么时候播出

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有