搜索
你知道吗

情血淮扬渡什么时候播出

更新:2017-11-14 16:22:35

  情血淮扬渡什么时候播出大家知道吗?情血淮扬渡的播出时间、更新时间分别是什么时候呢?几点更新?每周更新几集呢?主演都有谁呢?下面我们一起来看看详情吧。

  情血淮扬渡播出时间:预计2018年播出,待更新

  情血淮扬渡剧情简介

  一九三六年夏,扬州渡口。宛云逃命途中意外救了盐商二当家郭震山,被郭震山视为珍爱,但不久郭震山暴亡,宛云想安生过日子的愿想一时间化为乌有。

  为生存,也为了照顾郭家两位视如亲人的下人周伯与小玉,宛云变卖家产,开了一家云壑驿馆,从此云壑驿馆成了淮扬渡口的风云之地。浮尘乱世间,宛云凭借自己的才智将云壑驿馆经营得有声有色,并灵活穿梭在军阀、商贾、盐帮、警察、日本间谍、地下党、国民党多方势力之中,让宛云自觉或不自觉地集女人、商人、掮客、侠客、刺客、间谍为一身,从而展示和揭示了一场爱国与损害国家利益之间的争战。最后,在初恋情人亦是中共地下党员苏浩的指引下,宛云最终发展成为一名革命战士,走上了革命道路。


本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章更多>
最近文章
少年的你如此美丽什么时候播出
少年的你如此美丽剧情简介
画江湖之侠岚什么时候播出
画江湖之侠岚剧情简介
情血淮扬渡剧情简介
特赦1959什么时候播出
特赦1959剧情简介
筑梦什么时候播出

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有