搜索
你知道吗

画江湖之侠岚什么时候播出

更新:2017-11-14 16:38:29

  画江湖之侠岚什么时候播出大家知道吗?画江湖之侠岚的播出时间、更新时间分别是什么时候呢?几点更新?每周更新几集呢?主演都有谁呢?下面我们一起来看看详情吧。

  画江湖之侠岚播出时间:预计2018年播出,待更新

  画江湖之侠岚剧情简介

  桃源镇的淘气少年辗迟因为姐姐被邪恶的零族抓走,上玖宫岭找侠岚学艺,与千钧、辰月等众伙伴结识。不想辗迟身怀隐秘,成为零族与侠岚互相争夺的对象。

  辗迟努力学艺,历经重重考验终成侠岚,而此时零族正在酝酿更大的阴谋。辗迟因力量意外失控,误伤了辰月。为能控制体内特殊的力量,辗迟下山特训。零族则趁机攻下了玖宫岭,杀伤无数,并抢走了能够释放大反派穷奇的物品——守护神坠。辗迟等人已从懵懂的少年人成长为心系江湖安危的侠岚。

  最终在众侠岚的不懈努力下,辗迟与千钧、辰月等人合力破坏了神坠,阻止了零族释放穷奇毁灭世间的邪恶计划。


本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章更多>
最近文章
都是我的错什么时候播出
都是我的错剧情简介
少年的你如此美丽什么时候播出
少年的你如此美丽剧情简介
画江湖之侠岚剧情简介
情血淮扬渡什么时候播出
情血淮扬渡剧情简介
特赦1959什么时候播出

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有