搜索
你知道吗

马飞飞是谁

更新:2017-12-06 16:51:57

  近日五五开直播间的马飞飞也是越来越火了,大家纷纷想了解一下这个马飞飞,下面就让小编来给大伙介绍一下吧。

  马飞飞原名彭逸飞,重庆人,曾经也是一个职业选手,但并没能有什么大造化,在俱乐部的合约限制下,只能被终日雪藏。就在此时被卢本伟发掘其直播天赋,开始尝试带着他进行双人直播。

  马飞飞原先的ID是飞飞,但在直播中被观众带节奏,指出他爱拍老板马屁,故而被观众老爷称作马屁飞,节奏带的多了,他也干脆认下这个名字,改叫马飞飞了。

  而马屁飞也很快的展露了自己的直播才华,当然更多的是与五五开两个人碰撞出的火花。五五开是一个性格鲜明但是暴躁的主播,故而他曾经合作过的双排伙伴都并不长久,又或者说并不成功。但这个胖胖的成都男孩,性格温柔有耐心,在共同直播的时候能与五五开很好的互补,并且常常像是相声演员中的捧哏,冷不丁抖出包袱,让开哥直播间增添了很多的笑点和看点,不负当初五五开的提携,完成了一加一大于二的合作。

  如今的二人 已经远远不是当年雇佣关系的合作了,日久生情,无论在观众眼里,还是五五开那里,可能那个胖胖的重庆人已经变成了这个直播间的一部分,和五五开生活的一部分了。

 

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 网络热词 >
相关文章更多>
最近文章
风也无情的刮起了黄沙雨也无情的将洪水爆发是什么歌
你装可怜只有我最感动你流眼泪只有我是听众是什么歌
你微笑有情话长满每一个枝桠是什么歌
天下粮田人物关系图
天下粮田演员表
天下粮田更新时间
天下粮田在哪个台播出
天下粮田什么时候播出

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有