林彦俊为什么叫制霸

更新:2018-04-12 14:15:09

查看相关文章

  已经出道的NINEPERCENT男团成员之一的林彦俊有些粉丝们都叫制霸,那么林彦俊为什么叫制霸呢?下面就让我们来看一下吧。

  林彦俊为什么叫制霸

  有粉丝说道:是因为他自我介绍的时候很酷拽就像龙日一,制霸是因为他自我介绍最后自己说了句“oxlxs,制霸”。

  林彦俊,出生于中国台湾,毕业于广东外语外贸大学。中国内地男子组合NINE PERCENT成员。

  2018年1月,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,4月6日,在《偶像练习生》总决赛中获得第五名,加入NINE PERCENT正式出道。

  早年经历

  林彦俊签约香蕉娱乐后,成为该公司旗下练习生TRAINEE18的成员之一。

展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 明星资料

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有