海贼王甚平第几集加入

更新:2018-05-12 17:08:05

查看相关文章

  近日,海贼王海峡甚平已经脱离四皇大妈麾下,加入草帽一伙,那么甚平具体是第几集加入路飞队伍呢?下面就让我们来看看吧。

  海贼王甚平第几集加入

  动画版还没出来

  漫画在第901话 就算死也要给我活下去

  甚平向路飞和山治说明“BIG MOM”旗下汇集众多强者绝不容小觑,加上得知归顺“BIG MOM”的超新星卡彭·贝基欲取“BIG MOM”性命的真实意图,认为此时应减少为敌人数,遂说服路飞等人和贝基合作对抗“BIG MOM”,交代太阳海贼团副船长阿拉丁带着太阳海贼团离开托特兰。之后在“BIG MOM”和文斯莫克家族联姻茶会协同路飞等人现身,自称向路飞等人透露“BIG MOM”的弱点,同时表态正式退出“BIG MOM”旗下、加入路飞等人,并以不得伤及其他人为条件,和“BIG MOM”当面做出了断,由于抱持无畏的心境面对,从而令“BIG MOM”灵魂对话的能力无效化。

  正式加入草帽一伙以后,甚平担当了舵手的职位,在“BIG MOM”的巨大海浪来袭的时候,他义无反顾的完美操控着桑尼号躲过了巨浪。然后在“BIG MOM”袭击桑尼号的时候,用梅花皮防御“BIG MOM”的“皇帝剑”,被BIGMOM打飞进海里,接着用海水淋湿BIGMOM,用鱼人空手道最强奥义将其击出船外,但还是无济于事。现已驾驶船逃离现场。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 手工/爱好 > 书画/音乐

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有