库里有fmvp吗

更新:2018-06-09 11:47:21

查看相关文章

  库里现在已经30岁啊,也参加过不少总决赛,拿过不少的总冠军戒指,那么很多网友再问,库里有fmvp吗?下面就让我们一起来了解一下吧。

  库里有fmvp吗

  没有

  2015年勇士vs骑士总决赛,勇士获胜,最终fmvp给了伊戈达拉。

  2016年勇士vs骑士总决赛,骑士获胜,最终fmvp给了詹姆斯。

  2017年勇士vs骑士总决赛,勇士获胜,最终fmvp给了杜兰特。

  2018年勇士vs骑士总决赛,勇士获胜,最终fmvp给了杜兰特。

  fmvp是什么:比尔·拉塞尔NBA总决赛最有价值球员奖

  比尔·拉塞尔NBA总决赛最有价值球员奖(Bill Russell NBA Finals Most Valuable Player Award,简称FMVP)是用以表彰NBA总决赛中表现最为出色的球员的奖项,于1968-69赛季设立。

  这个奖项是由一个小组投票决定的,小组由9位媒体成员组成,他们根据总决赛系列赛的比赛中球员的表现进行投票,获得最高分的球员将获得该奖项。至少有一次NBA总决赛MVP的评选中,球迷是可以在NBA网站上进行投票,票选结果作为第10票计入了最终的结果(不容许同时投票给两位球员)。

  斯蒂芬·库里荣耀

  斯蒂芬·库里于2009年通过选秀进入NBA后一直效力于勇士队,新秀赛季入选最佳新秀第一阵容;2014-15、2016-17赛季两次随勇士队获得NBA总冠军;两次当选常规赛MVP,两次入选最佳阵容第一阵容,5次入选全明星赛西部首发阵容。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 体育名人

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有