抖音that girl原唱是谁

更新:2018-07-07 16:59:09

查看相关文章

  抖音最近大火的一首歌曲that girl让无数抖友着迷,那么抖音that girl原唱是谁呢?下面就让我们一起来了解一下吧。

  抖音that girl原唱是谁

  《that girl》这首歌的原唱是英国歌手Olly Murs,至于唱红了这首歌的中学生,只是一个普通的学生,现在还在学习,备考中考,大家听歌就好,还是不要打扰到他本人了!也希望这名中学生考试顺利!

  《that girl》原唱歌手是,奥利·莫尔斯(Olly Murs)原名是Oliver Stanley Murs,1984年5月14日出生于英国的埃塞克斯,是一个唱作俱佳的歌手,而且有着极强的表演天赋。

  Olly Murs参加了第六季的英国偶像(The X-Factor)。在他第一次登台演唱表演完《Superstition》后,Simon Cowell当即就点评他说,这是我最早给的通过。第一次现场演唱《She’s the One》和第二次《A Fool in Love》的现场演唱被Cowell大赞是不同的风格和水平。在接下来的几周里,他的表演都让评委和观众陶醉不已。Walsh评价他为该次比赛的黑马而美女评委Cole则认为每一次都能沉醉在自己的世界中。在比赛中多次采用在表演中加入舞蹈动作包括他招牌式的“奥利扭”,使得他在大赛中威力十足。在比赛进行的第四周,Murs再次演唱了《Come Together》并且得到了评委们的一致好评,Walsh还当场预测他将会进入最后三强,Cowell则认为他的进步比任何人的都要大。第五周的《Twist and Shout》和第六周的《Don’t Stop Me Now》的表演更是另评委们惊叹,Minogue还认为他绝对是到目前为止她见过的的最好的现场表演者。

  比赛进行的第七周是极具戏剧化的,在Murs演唱完《First Love》之后,Cowell和谢莉尔决定淘汰双胞胎兄弟组合John & Edward,但是Louis Walsh投了Murs的否定票,而丹妮·米洛(Dannii Minogue)决定启动大众投票来打破僵局继而决定是否改淘汰John & Edward。出现在独立电视台网站上面的数据数据显示,10.7%的人认为Minogue应该把双胞胎淘汰,而9.8%则认为应该淘汰Murs。就这样Murs有惊无险地进入了下一轮的半决赛,但是也将意味着他将因此会错过他兄弟的婚礼虽然婚礼举行地就在附近的几公里。在半决赛的时候,他作为最后三强演唱了《Can You Feel It》和《We Can Work It Out》并且泪洒全场。

  专辑的成功英国第一台电视台(ITV1)中歌唱选拔节目《X-Factor》的第六季亚军Olly Murs已与两家唱片公司签约——包括索尼音乐旗下的Epic和SIMON COWELL旗下的Syco音乐公司。Olly Murs正忙碌于“The X-Factor”直播巡回表演中,并已开始着手为他的第一张个人专辑制作。Epic的老板Nick Raphael表示,Olly是一个非常有才华的歌手,我们希望能够在即将发布的新专辑将他独特个人才华充分的体现出来。

  2010年8月29日发行首支单曲《Please Don't Let Me Go》首周既以9万3千张得销量拿到了英国单曲榜冠军之后推出了多首单曲和专辑在英国单曲榜和专辑榜都取得了不俗的成绩。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 明星资料

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有