逆水寒几级开始收费

更新:2018-07-09 11:26:16

查看相关文章

  最近很火爆的网游逆水寒已经在6月29日下午14:00时开启不限号不删档的全面内测,很多人都已经知道逆水寒到了一定的级别就会进入收费模式,那么逆水寒几级开始收费呢?下面就让我们来了解一下吧。

  逆水寒几级开始收费

  据了解将会在34以后,系统就会开始收取点卡了,玩家可以选择充值点卡,或者用游戏内货币购买其他玩家寄售的点卡。据悉如果不想花钱的玩家,可以停在34级哦!!

  游戏即将于6月29日下午14:00时开启不限号不删档的全面内测。

  自此,逆水寒的江湖将金戈铁马不止,刀光剑影不断。少侠们可尽览雪域落日,大漠黄沙,垂柳春堤,时而把盏临风,时而红尘策马,时而仗剑不平……会呼吸的江湖里,即将处处留下大家的足迹。

  《逆水寒》作为网易旗舰级武侠端游,凝聚了网易公司二十年来的顶级自研实力,倾注了大量顶尖从业人员的心血。《逆水寒》的故事改编于武侠宗师温瑞安先生的作品《四大名捕之逆水寒》,以及《说英雄,谁是英雄》系列,剧本蒙受温先生的亲自指点与督导。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有