没事反正晚上不干活的时候吃不吃饭都可以出自哪里

更新:2018-08-08 14:49:41

查看相关文章

  最近抖音经常刷起来一个出门要回家打工的农民,让人看了很是辛酸,他说了一句,没事,反正晚上不干活的时候吃不吃饭都可以,眼里还掺杂着未没流出了的眼泪,那么这个原视频是出自哪里呢?

  没事反正晚上不干活的时候吃不吃饭都可以出自哪里

  来自2018年春节看中国过年题材栏目,一位中年男子叫做刑万强,一位在新疆打工的农民,视频中看起来他似乎也有五十多岁了,但是实际上他才42岁。

  刑万强的行李中除了被褥,其他的全都是零食小吃,这些都是给孩子们买的。

  邢万强:“给孩子带的伊犁的糖果带了四包,给邻居家的孩子也带了几包。”

  邢万强:“肯定了,人家在家看你,多长时间不回去了,给人家孩子捎一包。”

  邢万强:“经常不跟他们联系,光知道这是爸爸,都没有什么感情几乎。“

  邢万强:“光知道喊爸爸,什么都不想说了,哈哈。这是小孩子在家里睡觉呢,这是小孩子在家自己照着玩,我没时间给他们照,晚上睡不着的时候看看家 看看他们顽皮的样子,我就很高兴了。”

  邢万强:“我也是河南人,你有杯子没?我给你倒杯水。”

  他说因为经常在外打工,和家里联系的少,孩子们除了知道他是爸爸外,没有什么感情。

  在说出这段话的时候很明显他很无奈的笑。为了回家见到自己的家人在火车上站了40多个小时,两天没睡觉。邢万强在新疆打工好几个月了,在西安中转后还要坐8个小时才能回到河南。

  他表示到家真温暖,比吃了肉还香,没喝水心里都是甜的。在西安火车站采访的时候他表示在车上他基本上没有正常吃饭,说自己吃的方便面,没事,反正晚上不干活的时候不吃饭都可以。

  多么伟大的一个农民工,多么伟大的一个男人,一个父亲,一个普通人。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 网络热词

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有