吴宣仪孟美岐为什么退出火箭少女

更新:2018-08-09 13:55:56

查看相关文章

  近日吴宣仪孟美岐退出了火箭少女,很多网友觉得奇怪,孟美岐和吴宣仪不是参加创造101刚刚c位子出道的和第二名出道的吗?怎么就退出了呢?下面就让我们一起来了解一下详情吧。

  乐华娱乐发布与麦锐娱乐及艺人#孟美岐# #吴宣仪# #张紫宁# 关于海南周天《创造101》项目的联合声明,称与《创造101》的合作中,超负荷的不合理工作安排,使艺人生活作息全无保障,为了保护艺人,已于2018年8月7日分别致函周天公司提前终止合作。

  网友评价

  吴宣仪孟美岐就这样退出了火箭少女

  追了那么久的101是来开玩笑的么

  讲真孟美岐的c位也太可惜了吧

  那辛苦得来的居然就这样没了

  顺延的话emmmmm…杨超越

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 明星资料

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有