爱情公寓5为什么没有关谷神奇

更新:2018-09-11 19:58:14

查看相关文章

  据网络消息爱情公寓已经即将开拍了,很多网友发现爱情公寓5没有关谷神奇,这是为什么呢?下面就让我们来了解一下吧。

  爱情公寓5为什么没有关谷神奇

  因为王传君可能不参演

  《爱情公寓5》明年开拍,将有新住客加入,曾公开炮轰《爱情公寓》的王传君或不会出现在这部剧中。而且王传君之前曾多次回应过,他想做一个更出色的演员,就必须和“关谷神奇”这个魔性的人物角色彻底脱离。所以,王传君回归《爱情公寓5》虽然有可能,但希望并不大

  自从2012年11月开拍的爱情公寓四以后,大家纷纷要求开拍爱情公寓5,对此,汪远对此表示,爱情公寓5正在写,肯定拍。就算汪远表示爱情公寓5不会开拍,也会有人拍,不管怎样,爱情公寓5肯定会拍,爱情公寓电影中片尾出现爱5 coming soon(即将到来)

  爱情公寓第五季是有上海电影集团公司制作,上海高格文化传播有限公司承制,汪远担任编剧,导演韦正。

  讲述了在一个普通公寓生活着一群年轻人,上演了一出出爱情故事。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有