产科男医生
产科男医生

导演:周德华

分类:大陆/言情/都市/职场/剧情

播出时间:2014年5月7日

集数:40集

产科男医生演员表角色:钱小小

钱小小

扮演者:李小璐
角色介绍 妇产科医生,跟着左右父亲左盛德学习的女研究生,性格直率刚烈的“女汉子”,与风流倜傥的左右是一对见面就掐的欢喜冤家,两人在吵吵闹闹中却最终找到了真爱。
演员介绍 李小璐,于1981年生于北京一艺术之家,处于演艺氛围下长大的她,从3岁起就已首次进行拍戏。小巧身材,清脆的嗓音及灵动的大眼,可爱酒窝,清纯成长为性感魅力实力”三科影后”。
1998年,17岁的她,因参演《天浴》而荣获金马奖影后,隔年荣获法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。真正走红于2000年的电视剧《都是天使惹的祸》中的护士形象,可谓是一炮而红。在我们熟悉了她在荧屏中的存在后,又于2007年《奋斗》的参演再度走红,把她推入了演艺生涯高峰期,此后影视演艺之路更是一路畅通。
事业巅峰的她,也收获其爱情,并结下了爱情的结晶。于2012年与贾乃亮结为连理,并在同年生下一女儿,过着她幸福美满的婚后生活。亦没有淡出我们的荧屏中。
查看详细资料

李小璐电视剧 2018新剧 电影全集 综艺节目

李小璐最近作品

读心
读心
导演:卢伦常
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:姚遥是一名离婚官司律师,她善于从观察对象的言谈举止中发现线索、精准处理,她的老公庄重是一名男护理,双眼洞察入微。姚遥靠着特殊的“读心”才能和庄重的帮助,解决了很多棘手的离婚案子,从而名声大起。本应心心相印的俩人生活中遭遇了大大小小的麻烦,他们俩在婚姻最初没房没车,姚遥刀子嘴豆腐心的妈妈程蝉状况百出,庄重“长不大&rdquo...查看详细资料
你这么爱我我可要当真了
你这么爱我我可要当真了
导演:表珉洙
地区:大陆/韩国
上映时间:2019年
简介:

丁中浩(蒋劲夫饰)接受了齐刘海儿给自己提出的交易条件,带着任务和计划设计接近小说家杨五斤(李小璐饰)。还没来得及和横空出现的母亲建立友好关系的杨五斤来到杂志社联系工作,不料遇见了已经成为插画师的大学男友王一君和转行成为杂志主编的前男友,原大学指导教授姜坎儿(曹炳琨饰)。正当五斤为与旧爱们相处倍感尴尬时,丁中浩以真命天子的形象出现了。此后,二人展开了一场爱情博弈。

...
查看详细资料
凡人修仙传
凡人修仙传
导演:林玉芬、潘文杰
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:一次偶然的机会,来自普通小山村的一个平凡青年进入了当地的江湖小门派,成为一名记名弟子。这名青年不仅资质平庸,还没有显赫的身份为依托,故而要跻身修仙者的行列着实是一件十分艰难的事。首先,他必须要拥有修仙者该要具备的“灵根”,否则成仙之道绝对会变得遥遥无期。然后,修仙的人还需要克服自身的种种缺陷,并接受来自各方敌人与天地的种种考验。最终,...查看详细资料

点击更多

产科男医生全部演员名单
  • 钱小小李小璐 饰)
  • 左右贾乃亮 饰)
  • 董思贤朱铁 饰)
  • 左盛德郭凯敏 饰)
  • 胡芙蓉刘佳 饰)
  • 赵金花马苏 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

    点击更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

    Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有