致青春·原来你还在这里
致青春·原来你还在这里

导演:周拓如

分类:大陆/爱情/青春/励志/文艺

上映时间:2016年07月08日

主演:刘亦菲 吴亦凡 乔任梁 李沁 金世佳 李梦 郝劭文

致青春·原来你还在这里演员表角色:莫郁华

莫郁华

扮演者:李梦
角色介绍 苏韵锦的好友,喜欢周子翼许久。她是一个看似柔弱,其实内心刚强的女孩。片中的她为爱执着,义无反顾追寻着自己的爱情。
演员介绍 李梦,出生于湖南长沙,中国内地90后女演员,毕业于北京电影学院表演系09级本科。2011年,在首部电影《白鹿原》中出演美丽坚韧的“白灵”,从而备受关注,正式进入娱乐圈;同年,担任西安世园会形象大使;2012年与刘烨、黄渤、张涵予三大影帝共同出演其首部电视剧《火线三兄弟》,获得较高收视率;2013年主演的电影《天注定》在海外上映,深受好评,并凭借此片随导演贾樟柯参加第99届戛纳国际电影节,荣幸成为首位踏上国际红毯上的90后内地女演员。2015年出演青春电影《致青春2》,饰演莫郁华一角。2016年,参演青春悬疑爱情电影《夏天十九岁的肖像》。 查看详细资料

李梦电视剧 2019新片 李梦电影全集

李梦最近作品

危城
危城
导演:刘江
地区:大陆
类型:谍战
上映时间:2019年
简介:1946年,在全中国解放的第一座大城市哈尔滨,新生人民政权风雨飘摇,我党第一代公安战士以坚定不移的爱国信念,怀着舍身赴死的革命决心,与多方敌对势力展开势均力敌的较量,用血肉之躯捍卫来之不易的革命成果,救百姓于水深火热的英雄事迹。...查看详细资料
铤而走险
铤而走险
导演:甘剑宇
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2019年
简介:电影围绕一宗绑架案展开,大鹏饰演的修车行老板因倒卖黑车卷入一桩小女孩绑架案,欧豪、沙宝亮饰演绑匪兄弟,李梦饰演的舞女、曹炳琨饰演的二手车贩也与该案产生交集,并牵扯出其背后不可告人的秘密…...查看详细资料
那个我最亲爱的陌生人
那个我最亲爱的陌生人
导演:张作骥
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2019年
主演:李梦/吕雪凤
简介:2018年7月5日,台湾著名导演张作骥新片《那个我最亲爱的陌生人》正式开机,导演张作骥与主演李梦、吕雪凤以及一众主创出席拜神仪式。此次《那个我最亲爱的陌生人》依旧启用了他合作多次的女演员吕雪凤。而另一位主演则是内地女演员李梦,这也是张作骥首次启用内地演员。...查看详细资料

点击更多

莫郁华经典台词

  • 有人死于车祸,有人死于肿瘤,却没有一个人死于悲伤。
  • 世界上哪一条法律规定过你爱着一个人,而他必须爱你?是的,没有。所以我说:“他没有错,只是不爱我。”
  • 他说要是回到当初,他会爱我,可是谁都知道,没有人可以让时光倒流,所以他永远不会爱上我。
  • 女人一生中总要傻过一回,然后心才会慢慢变得坚硬。
  • 我在最年轻的时候爱过一个最美丽的青年,即使他将我视为洪水猛兽落荒而逃,即使从此沦为一个笑柄,但是我没有后悔。
  • 世界上哪一条法律规定过你爱着一个人,而他必须爱你?是的,没有。所以我说:“他没有错,只是不爱我。”
<
  • 1
  • 6
>

致青春·原来你还在这里全部演员名单
  • 苏韵锦刘亦菲 饰)
  • 程铮吴亦凡 饰)
  • 沈居安乔任梁 饰)
  • 孟雪李沁 饰)
  • 周子翼金世佳 饰)
  • 莫郁华李梦 饰)
  • 宋鸣郝劭文 饰)
  • 章粤陈燃 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

    点击更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

    Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有