消失的凶手
消失的凶手

导演:罗志良

分类:大陆/香港/动作/犯罪

上映时间:2015年11月27日

主演:刘青云 林家栋 李小璐 江一燕 郭晓冬 凤小岳

消失的凶手演员表角色:常胜

常胜

扮演者:李小璐
角色介绍 松东路的未婚妻。在结婚当天,她的未婚夫松东路却消失了。面对此番场面,她决定不惜一切代价也要找到未婚夫,并要一个合理的说明。
演员介绍 李小璐,于1981年生于北京一艺术之家,处于演艺氛围下长大的她,从3岁起就已首次进行拍戏。小巧身材,清脆的嗓音及灵动的大眼,可爱酒窝,清纯成长为性感魅力实力”三科影后”。
1998年,17岁的她,因参演《天浴》而荣获金马奖影后,隔年荣获法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。真正走红于2000年的电视剧《都是天使惹的祸》中的护士形象,可谓是一炮而红。在我们熟悉了她在荧屏中的存在后,又于2007年《奋斗》的参演再度走红,把她推入了演艺生涯高峰期,此后影视演艺之路更是一路畅通。
事业巅峰的她,也收获其爱情,并结下了爱情的结晶。于2012年与贾乃亮结为连理,并在同年生下一女儿,过着她幸福美满的婚后生活。亦没有淡出我们的荧屏中。
查看详细资料

李小璐电视剧 2018新片 电影全集 综艺节目

消失的凶手全部演员名单
  • 松东路刘青云 饰)
  • 未知林家栋 饰)
  • 常胜李小璐 饰)
  • 傅源江一燕 饰)
  • 高敏雄郭晓冬 饰)
  • 茂津凤小岳 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

    更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

    Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有