致我们终将到来的爱情
致我们终将到来的爱情

导演:郑来志

分类:大陆/喜剧/爱情/青春

上映时间:2016年1月29日

主演:李菲儿 黄宥明 李金铭 立威廉 杜海涛

致我们终将到来的爱情演员表角色:梁爽

梁爽

扮演者:李菲儿
角色介绍 一个“知性”、“清纯”、“文艺”的都市白领。一方面,梁爽与男友曹文相恋7年,面临面包和爱情的选择;另一方面,老板刘杰一直追求自己。最终相爱却不能相守一生,只能风道扬镳。
演员介绍 李菲儿,来自辽宁的温柔甜美的可巧女生,毕业于中北国际演艺专修学校的内陆85后演员。走红于2008年参演黄晓明版《鹿鼎记》,诠释曾柔的温柔聪慧可谓是入木三分,从而被观众所熟知。随后赴韩培训歌舞技能。
随后出演了《日照重庆》、《绑架冰激凌》、《幸存日》、《我们约会吧》等剧作,也参加了综艺节目《舞动奇迹》、《芒果2012跨年演唱会》等,更是于2011年担任“中国联通沃商店玩酷大赛”超级益智类闯关节目主持人。
近期参加自助远行真人秀《花儿与少年》及《明星家族的2天1夜》等,并主演电视剧《奇葩一家亲》,以女骗子形象爆笑登场。
查看详细资料

李菲儿电视剧 2018新片 电影全集 综艺节目

致我们终将到来的爱情全部演员名单
  • 梁爽李菲儿 饰)
  • 曹文黄宥明 饰)
  • 梁爽姐姐李金铭 饰)
  • 刘杰立威廉 饰)
  • 马小强杜海涛 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

    点击更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

    Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有