时空行者
时空行者

导演:叶伟民

分类:大陆/动作/爱情/科幻/奇幻

上映时间:2018年11月02日

主演:甄子丹 王宝强 黄圣依 任达华 吴俊余

时空行者演员表角色:未知

未知

扮演者:黄圣依
角色介绍
演员介绍 黄圣依(Eva huang),出身于传统知识分子家庭的80后“星女郎”,有着新晋亚洲天后之称的她,特例独行的个性明星,演艺界中“不走寻常路”之美丽女子,有着特质极具感染力的耐听声音,阳光活力的张扬自我的影、视、歌、商多栖全能女艺人,活得很立体化一理智美女。
于2000年参加上海有线电视台第2届羽西之梦MJ主持人大奖赛而荣获最佳上镜奖,从而主持了上海有线电视台《灿烂星河》,成为一名主持人。后于2001年进入北京电影学院表演系,为自己的演艺事业而充实自己。并于2002年参演了《红苹果乐园》——内地版《流星花园》而正式出道。且于2004年的《功夫》饰演“哑女”一角,还主唱了主题曲——《只要为你活一天》,真正走红于演艺圈,被称作“星爷新宠”,还荣获了第24届电影金像奖,第28届大众电影百花奖“最近新人奖”提名。并于隔年进军好莱坞主演电影《猛龙》。2007年是她的事业黄金期,参演众多影视作品,荣获众多奖项,可谓是其事业的春天呢。
而进军歌坛于2006年发行个人单曲《不许惹我生气》。正式进入乐坛则是于2008年发行首张专辑《黄圣依同名专辑》,并于央视春晚演唱主打歌《天天向上》。隔年继续春晚《森林舞会》,并发行第二专辑且开办演唱会。
而影视歌演艺界丰收的她,商业中的她也成就不菲,不仅于2010年成为巨力影视传媒执行总裁,2011年成立“巨力圣依”影视传媒。
查看详细资料

黄圣依电视剧 2019新片 黄圣依电影全集 综艺节目

黄圣依最近作品

天珠的诱惑
天珠的诱惑
导演:温成林
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:由黄圣依、立威廉以及杨子主演的电视剧《天珠的诱惑》是改编自长篇小说《爱情的诱惑》,《爱情的诱惑》是作家瑛子继《老公的秘密》、《宝贝战争》后,旨在揭开欲望背后真相的又一力作,而《天珠的诱惑》讲述的便是一个女孩在被动卷入一场商业遗产纠纷后坚强蜕变成一位商业豪门女精英的职场故事。在片中,黄圣依将化身为复仇女神,首次挑战复杂性格,演绎一个清澈单纯、坚强隐忍又工于心计的女孩,一场牵涉家族恩怨的大阴谋使无辜的......查看详细资料
少帝康熙
少帝康熙
导演:张多福、刘丰睿
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:康熙四年,少帝康熙初登君位时, 一次,    康熙亲率八旗子弟及群臣亲贵于南苑打猎。 彼时,康熙为揽才及试探朝中各派势力站队遂令众人比试骑射。 不料,最后拔得头筹者竟然是女扮男装的少女钮祜禄•东珠。 此前,康熙曾允诺谁若胜出便有封赏,而获胜者是东珠,即便她是个女流,皇帝说出的话也一定会实现,故康熙决定封赏她,奈何东珠却申请退出选秀,婚嫁自由。 一时......查看详细资料
萍踪侠影
萍踪侠影
导演:鞠觉亮
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:大型武侠电视剧《萍踪侠影》改编自梁羽生武侠小说《萍踪侠影录》。 原著作品既有武侠剧的质朴本真,又不乏真正的武侠精神,该作品本身就拥有相当广泛的群众基础,同时它也是作者梁羽生本身最满意的武侠作品。 在群雄争霸,中原逐鹿的背景下,仇家后代女侠云蕾背负着祖辈的深仇与张丹枫之间展开一段爱恨情仇,上演了一段感人肺腑、荡气回肠的故事。 儿女情长与家国命运交织在一起,深沉蕴藉,凄怨动人,交织成一个豪侠浪漫......查看详细资料

点击更多

时空行者全部演员名单
  • ---甄子丹 饰)
  • ---王宝强 饰)
  • ---黄圣依 饰)
  • ---任达华 饰)
  • ---吴俊余 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

    点击更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

    Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有