电视剧
导航 搜索
角色:

尹夏沫

    扮演者:张雪迎

尹夏沫 剧照
张雪迎
饰演:张雪迎
尹夏沫:一个有着演艺梦想的女孩。
尹夏沫自小就失去双亲,与其弟弟相依为命,而其弟弟又受疾病缠身,故其又担起了为弟弟治病的责任。
尹夏沫签约了一家演艺公司,成为了一名练习生,可是因为一些原因尹夏沫又有一个当众不能够唱歌的障碍。
在新人选拨大赛中,尹夏沫终于克服了当众不能唱歌的障碍,并获得了该次大赛的亚军,也获得了发唱片的机会。
之后,作品的成功又帮她赢得了年度新人奖,从而让她在业内正式崭露头角,而就在这时,某游戏公司创始人欧辰也发现了尹夏沫的演艺天分,遂邀请尹夏沫担任该公司首部影视作品的女主角。
再之后,尹夏沫又凭借自己精湛的演技和良好的口碑获得了巨大成功。 可是,欧辰的公司却在这个激烈的市场竞争中遇到了前所未有的经营困境。
在欧辰公司频临破产之际,尹夏沫始终坚守初心,与欧辰一起,携手共度难关。
最终,尹夏沫和欧辰的相互扶持和帮助不仅成就了双方的事业,也带给了他们一段幸福的爱情。

泡沫之夏演员表

  • 欧辰剧照
    欧辰 剧照
  • 最新电视剧
  • 私人订制

    私人订制

    上映:2019年
  • 约吧大明星之运仔出生第二季

    约吧大明星之运仔出生第二季

    上映:2019年
  • 终极的孩子

    终极的孩子

    上映:2019年
  • 杂草野火与春风

    杂草野火与春风

    上映:2019年
  • 那年兄弟十七八

    那年兄弟十七八

    上映:2019年
  • 我的小年轻2

    我的小年轻2

    上映:2018年