完美关系
完美关系

导演:安建

分类:大陆/言情/都市/剧情

上映时间:2019年

集数:52集

主演:黄轩 佟丽娅 高露 陈数 袁子芸 高凯元 唐嫣

完美关系演员表角色:江达琳

江达琳

扮演者:佟丽娅
角色介绍 公关新人
演员介绍 佟丽娅,锡伯族,中国内地女演员。1984年8月8日出生于新疆伊犁,毕业于中央戏剧学院表演系04级本科班。2006年,学生时期的佟丽娅因出演尔冬升执导的情感剧《新不了情》而正式出道演艺圈。2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而受到关注。2011年,佟丽娅在电视剧《宫锁心玉》中饰演了“年素言”;同年,佟丽娅义务出任了锡伯族形象大使。2012年,佟丽娅在爱情剧《北京爱情故事》中饰演女主角“沈冰”。2013年,佟丽娅凭借在多部影视剧中的表现获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员奖;同年主演电视剧《恋恋不忘》,扮演角色“吴桐”,并担任第四届中国大学生电视节形象大使;参演电影版《北京爱情故事》。
2014年福布斯中国名人榜佟丽娅位列43名。1月16日,陈思诚与佟丽娅在大溪地举行婚礼。同年,主演徐克导演的电影《智取威虎山》,饰演“白茹”;7月佟丽娅在林岭东导演电影《暴走迷城》中担任女一号;2014年7月24日,佟丽娅主演的医疗行业剧《产科医生》首播,饰演进修医生何晶。同年7月30日,佟丽娅正式成为飘柔品牌代言人。8月27日,在第13届华鼎中国百强电视剧发布盛典中获得最佳女演员奖。
2015年2月26日,路遥同名小说改编的电视剧《平凡的世界》首播,剧中饰演田润叶,凭借该片提名第21届上海电视节最佳女主角。4月13日,主演的都市轻喜剧《酷爸俏妈》上星首播,剧中饰演双面性格叛逆少女黄小颖。主演《谜城》于7月30日上映。
查看详细资料

佟丽娅电视剧 2019新剧 电影全集 综艺节目

佟丽娅最近作品

祸国
祸国
导演:林合隆
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:一眼之间,情窦初开的她开始了对姬英深深的恋慕。一道圣旨,从此焚毁了她所有对于爱情的美梦。当命运的齿轮开始转动,她的世界从此天翻地覆、天摇地动。经历过波云诡谲的宫廷内斗,经历过常人难以理解的磨难艰险,曾经天真无邪的多情少女逐渐成长为母仪天下的一国之后,曾经任人鱼肉、任人宰割的弱小女子逐渐成为叱咤风云的一代女王。她是璧国右相之女姜沉鱼,仪容端庄、温婉贤淑,一出便...查看详细资料
黑暗坡食人树
黑暗坡食人树
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

日本著名推理小说大师岛田庄司的小说《黑暗坡食人树》将被改编成电影,搬上大银幕。并且,岛田庄司表示希望曾执导《唐人街探案》的陈思诚担任执导,佟丽娅、黄子韬担任主演。在《黑暗坡食人树》之前,岛田庄司小说《夏天十九岁的肖像》已经被改编成电影,且有着不菲的人气。所以,《黑暗坡食人树》必将是一部值得我们期待的作品。
精彩尽在《黑暗坡食人树》,精彩尽在漫漫看影视剧。

...
查看详细资料
刺杀小说家
刺杀小说家
导演:路阳
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

影片《刺杀小说家》属于悬疑类型电影,改编自同名小说,将由路阳执导,讲述了一个父亲为找到被拐卖的女儿,接下一桩刺杀小说家的任务。与此同时,小说家创作的奇幻世界里,一个男孩也开始了自己的复仇之旅。父亲、小说家、复仇少年,三个人的命运紧紧联系在了一起……

...
查看详细资料

点击更多

完美关系全部演员名单
  • 卫哲黄轩 饰)
  • 江达琳佟丽娅 饰)
  • 舒晴高露 饰)
  • 斯黛拉陈数 饰)
  • 艾米袁子芸 饰)
  • 陈卓高凯元 饰)
  • ---唐嫣 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

    点击更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

    Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有