致我们暖暖的小时光
致我们暖暖的小时光

导演:祝东宁

分类:大陆/言情/偶像/剧情/网络剧

上映时间:2019年04月10日

集数:25集

主演:邢菲 林一 唐晓天

致我们暖暖的小时光司徒末

邢菲 饰演 司徒末

角色介绍 乐天知命的氧气少女,外表娇小可爱,内里奔放糙汉。虽然性格温婉被动,但也有着嘴硬、自尊心极强的另一面。受伤或心动不会明说,大部分的坏情绪全部留给自己处理。直到顾未易的出现,让司徒末学会了追求自己热爱的一切,也让她和这个仿佛生活在外太空的怪咖学霸,成为一对甜宠恋人。

演员介绍 邢菲(Fair Xing),1994年10月1日出生于内蒙古呼伦贝尔市,中国内地影视女演员。2015年10月,邢菲参加湖南卫视校园纪实综艺节目《一年级大学季》而受到关注。2016年获得移动视频风云盛典年度突破奖,随后主演喜剧电影《大闹东海》 ;同年,她还主演青春校园类网剧《校园篮球风云》及网络喜剧《爱笑种梦师》。2017年1月,主演校园青春网剧《恶魔少爷别吻我》 ,随后她还主演青春校园励志剧《班长“殿下”》。 查看详细资料

邢菲电视剧 2019新剧 邢菲电影全集 综艺节目

致我们暖暖的小时光顾未易

林一 饰演 顾未易

角色介绍 阳光帅气、眼神清澈、惜字如金,喜欢喝茶、喜欢高科技家电产品、喜欢一整天泡在物理实验室,有着同龄男孩所没有的耐心和毅力。与司徒末意外合租后日久生情,开启了一段怪甜爱恋。

演员介绍 林一,中国内陆新生代演员,唐人新签的小鲜肉林一,99后出生,北京体育大学2015级舞蹈表演专业,身高187CM!和于正签的宋威龙以及名气很大的吴磊、刘昊然,Tfboys王俊凯、王源、易烊千玺相比谁条件更好呢。参演了众多影视剧作品。 查看详细资料

林一电视剧 2019新剧 综艺节目

致我们暖暖的小时光傅沛

唐晓天 饰演 傅沛

角色介绍 众星捧月的篮球校草+富二代,司徒末的初恋,对身边人出手大方,却往往忽略了真心。由于自幼原生家庭破裂,内心有敏感脆弱的一面,对待感情像一个长不大的男孩。

演员介绍 唐晓天,1991年6月2日出生于天津人。中国新生代男模领跑人物。多次受邀参加国际时装周,2014年9月,作为新生代男模代表之一,受邀参加湖南卫视王牌节目《快乐大本营》,被众人知晓并喜爱。2016年3月,参加江苏卫视真人秀节目《非凡搭档》。 查看详细资料

唐晓天电视剧 2019新剧 综艺节目

致我们暖暖的小时光王珊

郑英辰 饰演 王珊

角色介绍 成绩优异、理智大于情感的小姐姐,司徒末室友。身材高挑但穿衣朴素,脸蛋漂亮但素面朝天。她按部就班地勤奋努力,不允许人生出任何差错,却被傅沛的出现打乱了所有理智。

郑英辰电视剧 2019新剧

致我们暖暖的小时光全部演员名单
  • 司徒末邢菲 饰)
  • 顾未易林一 饰)
  • 傅沛唐晓天 饰)
  • 王珊郑英辰 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

    点击更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

    Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有