隐秘而伟大
隐秘而伟大

导演:王伟

分类:大陆/近代革命/励志/剧情/民国

上映时间:2019年

集数:32集

主演:李易峰 金晨 牛骏峰 王泷正 施诗 王小毅

抗战胜利后,顾耀东也顺利从法学院毕业,他一直怀揣着“匡扶正义,保护百姓”的梦想,成为了一位警察。本以为可以大干一场,可不曾想,初入职场便碰了钉子。他遭到了同事们的联合排挤,甚至还莫名其妙地卷入到共产党地下情报局与国民党警察的斗争之中。 顾耀东不得不做出选择,到底投靠哪方。心怀正义的他最终选择成为共产党员的一份子,并在夏继成与沈青禾等上海地下党委的培养下,成为了一名优秀的战士,他也在这个过程中收获了美好的爱情。

主演介绍

李易峰

1987年5月4日出生于四川省成都市,毕业于四川师范大学电影电视学院,是欢瑞世纪影视传媒股份有限公司旗下的艺人。除了参演电视剧《隐秘而伟大》外,他还在电视剧《我在北京等你》中饰演徐天。

在电视剧《青云志Ⅱ》中饰演张小凡、鬼厉,在电视剧《麻雀》中饰演陈深,在电视剧《青云志》中饰演张小凡,在电视剧《盗墓笔记》中饰演吴邪,在电视剧《活色生香》中饰演宁致远,在电视剧《欢天喜地俏冤家》中饰演陈三六。

在电影《动物世界》中饰演郑开司,在电影《心理罪》中饰演方木,在电影《建军大业》中饰演何长工,在电影《老炮儿》中饰演张晓波,在电影《怦然星动》中饰演苏星宇,在电影《栀子花开》中饰演许诺。

电影《动物世界》为动作、冒险题材,由韩延导演执导,韩延担任编剧,李易峰在影片中饰演郑开司,迈克尔·道格拉斯在影片中饰演安德森,周冬雨在影片中饰演刘青,曹炳琨在影片中饰演李军,王戈在影片中饰演孟小胖,苏可在影片中饰演张景坤,迟嘉在影片中饰演安藤,张隽溢在影片中饰演刀疤男,李宜娟在影片中饰演郑开司母亲,衣云鹤在影片中饰演游戏厅领班,雷汉在影片中饰演开司父亲,姚安濂在影片中饰演老头。该影片主要讲述郑开司等人的故事。

电影《心理罪》为动作、悬疑、犯罪题材,由谢东燊导演执导,顾小白担任编剧,李易峰在影片中饰演方木,廖凡在影片中饰演邰伟,万茜在影片中饰演乔兰,李纯在影片中饰演陈希,张国柱在影片中饰演乔教授,谢君豪在影片中饰演孟阳,封佳奇在影片中饰演马凯,蔡鹭在影片中饰演林海,虞朗在影片中饰演罗艺,范湉湉在影片中饰演王彤莹,易扬在影片中饰演口罩男。该影片主要讲述方木等人的故事。

电影《建军大业》为剧情、动作、历史题材,由刘伟强导演执导,韩三平、黄欣、董哲、赵宁宇担任编剧,刘烨在影片中饰演毛泽东,朱亚文在影片中饰演周恩来,黄志忠在影片中饰演朱德,王景春在影片中饰演贺龙,欧豪在影片中饰演叶挺,刘昊然在影片中饰演粟裕,马天宇在影片中饰演林彪,小爱在影片中饰演叶剑英,张艺兴在影片中饰演卢德铭,李易峰在影片中饰演何长工,白宇在影片中饰演蔡晴川,梁大维在影片中饰演陈赓,于和伟在影片中饰演陈独秀,吴樾在影片中饰演张国焘,白客在影片中饰演瞿秋白,刘循子墨在影片中饰演蔡和森,董子健在影片中饰演邓小平,陈晓在影片中饰演任弼时,杨大鹏在影片中饰演刘伯承,保剑锋在影片中饰演谭平山,宋洋在影片中饰演汪寿华,叶筱玮在影片中饰演陈毅,释小龙在影片中饰演聂荣臻,李现在影片中饰演罗荣桓,李岷城在影片中饰演周逸群,王昭在影片中饰演谭政。该影片主要讲述毛泽东等人的故事。

电影《老炮儿》为剧情、动作题材,由管虎导演执导,管虎、董润年担任编剧,王中磊担任制片人,冯小刚在影片中饰演六爷,张涵予在影片中饰演闷三儿,许晴在影片中饰演话匣子,李易峰在影片中饰演晓波,吴亦凡在影片中饰演小飞,刘桦在影片中饰演灯罩儿,白举纲在影片中饰演侯晓杰,梁静在影片中饰演灯罩儿媳妇,鲁诺在影片中饰演阿彪,尚语贤在影片中饰演小太妹,连奕名在影片中饰演洋火儿,于和伟在影片中饰演龚叔,管宗祥在影片中饰演二爷,尹力在影片中饰演四合院看门老友,宁浩在影片中饰演被抓年轻人,江珊在影片中饰演医生,郭京飞在影片中饰演问路情侣男,张译在影片中饰演城管张队,任重在影片中饰演男巡警,张鲁一在影片中饰演查酒驾交警,赵毅在影片中饰演醉酒老板,马元在影片中饰演追飙车警察,范雷在影片中饰演片警小李,苏小明在影片中饰演游戏厅女老友,陶泽如在影片中饰演机关科长老友,沙景昌在影片中饰演修车老友,梁天在影片中饰演木材厂朋友刷子,师小红在影片中饰演公司老板老友,胡晓光在影片中饰演公交老友。该影片主要讲述六爷等人的故事。

电视剧《麻雀》为民国、革命、谍战题材,由金琛、周远舟导演执导,海飞担任编剧,李易峰在剧中饰演陈深,周冬雨在剧中饰演徐碧城,张鲁一在剧中饰演毕忠良,张若昀在剧中饰演唐山海,阚清子在剧中饰演李小男,李小冉在剧中饰演沈秋霞,王劲松在剧中饰演李默群,尹正在剧中饰演苏三省,刘珈彤在剧中饰演柳美娜,王婉娟在剧中饰演刘兰芝,史超在剧中饰演刘二宝,吴云飞在剧中饰演陶大春,杨政在剧中饰演扁头,陈冠宁在剧中饰演钱秘书,葛剑光在剧中饰演曾树,石洋子在剧中饰演朱珠,冷海铭在剧中饰演孙秘书,朱敏在剧中饰演牛一平,张萍娟在剧中饰演苏翠兰,王铭在剧中饰演阿达,张家铭在剧中饰演阿庆,季东燃在剧中饰演阿强,应懿暄在剧中饰演皮皮,孙信宏在剧中饰演皮蛋,郭靖在剧中饰演汪老太,李重宵在剧中饰演田妹,李佳伟在剧中饰演老K,蔡夏杰在剧中饰演刘军,李栋在剧中饰演楼队长,姜皓严在剧中饰演吕明。该剧主要讲述陈深等人之间的故事。

电视剧《青云志》为古装、仙侠、玄幻题材,由朱锐斌、刘国辉、周远舟、朱少杰导演执导,邵潇逸、张少微担任编剧,李易峰在剧中饰演张小凡、鬼厉,赵丽颖在剧中饰演碧瑶,杨紫在剧中饰演陆雪琪,秦俊杰在剧中饰演曾书书,成毅在剧中饰演林惊羽,茅子俊在剧中饰演秦无炎,唐艺昕在剧中饰演田灵儿,王源在剧中饰演少年张小凡,王俊凯在剧中饰演少年林惊羽,易烊千玺在剧中饰演小七,白雪在剧中饰演小环,刘学义在剧中饰演萧逸才,焦俊艳在剧中饰演金瓶儿,傅程鹏在剧中饰演鬼王,赵立新在剧中饰演周一仙,舒畅在剧中饰演小白,李晨浩在剧中饰演法相,梁婧娴在剧中饰演燕虹,何中华在剧中饰演道玄真人,黄海冰在剧中饰演万剑一,卢星宇在剧中饰演苍松道人,谢宁在剧中饰演田不易,杨明娜在剧中饰演苏茹,姜鸿在剧中饰演水月,宗峰岩在剧中饰演曾叔常,葛子铭在剧中饰演商正梁,王婉娟在剧中饰演小痴,熊乃瑾在剧中饰演幽姬,程诚在剧中饰演鬼先生、鬼医,杨旭文在剧中饰演青龙,朴铄在剧中饰演李洵,吴樾在剧中饰演普智,陈创在剧中饰演野狗道人。该剧主要讲述张小凡等人的故事。

电视剧《盗墓笔记》为悬疑、动作、冒险题材,由郑保瑞、罗永昌导演执导,白一骢担任编剧,李易峰在剧中饰演吴邪,唐嫣在剧中饰演阿宁,杨洋在剧中饰演张起灵,张智尧在剧中饰演吴三省,刘天佐在剧中饰演王胖子,魏巍在剧中饰演潘子,孙耀琦在剧中饰演陈丞澄,李晨浩在剧中饰演High少,郑佩佩在剧中饰演霍仙姑,颖儿在剧中饰演霍秀秀,张晓晨在剧中饰演解雨臣,李昕亮在剧中饰演六太,黄明在剧中饰演鲁殇王,苏青在剧中饰演瑶光,卢星宇在剧中饰演鲁国公,刘灿在剧中饰演铁面生,马靓在剧中饰演如月,杨珑在剧中饰演青眼狐狸,李耀景在剧中饰演大成,罗米在剧中饰演小翠,孙晓凡在剧中饰演小七,徐爱敏在剧中饰演东子,老太在剧中饰演黄卫,萧兵在剧中饰演中年船夫,马捷在剧中饰演中年男子,王天泽在剧中饰演小娃。该剧主要讲述吴邪等人的故事。

电视剧《活色生香》为民国、爱情题材,由何澍培、成志超导演执导,李亚玲担任编剧,唐嫣在剧中饰演乐颜、安若欢,李易峰在剧中饰演宁致远,陈伟霆在剧中饰演文世倾、安逸尘,舒畅在剧中饰演小雅惠子,张智尧在剧中饰演宁昊天,黄明在剧中饰演文世轩,李溪芮在剧中饰演宁佩珊,杨明娜在剧中饰演白颂娴,何中华在剧中饰演文靖昌,卢星宇在剧中饰演安秋声,李耀景在剧中饰演小雅太郎,迟立静在剧中饰演梁如意,依灵在剧中饰演春苗,罗米在剧中饰演夏蝉,方文在剧中饰演夏阿贵,辜德超在剧中饰演警察局长,顾建峰在剧中饰演文府管家,董彦麟在剧中饰演福林,李泽在剧中饰演阿三,刘佳鑫在剧中饰演阿四,熊素君在剧中饰演翠儿,张籽沐在剧中饰演小若欢,陈旭在剧中饰演小世轩,王运在剧中饰演小世倾,黄天崎在剧中饰演小致远,卫璟纯子在剧中饰演小佩珊,朱闻乐在剧中饰演小美,穆怡璇在剧中饰演奶娘,唐艺昕在剧中饰演香雪吟,张娜在剧中饰演素云,任晗在剧中饰演素秋。 

金晨

1990年9月5日出生于山东省济南市,毕业于北京舞蹈学院。除了参演电视剧《隐秘而伟大》外,她还在电视剧《光明战纪》中饰演姬娜,在电视剧《我们都要好好的》中饰演艾丽莎,在电视剧《大江大河》中饰演梁思申,在电视剧《萌妃驾到》中饰演步萌,在电视剧《鬼吹灯之牧野诡事》中饰演冰轮,在电视剧《小情人》中饰演单单单,在电视剧《极品家丁》中饰演萧玉若,在电视剧《仙剑云之凡》中饰演凌音,在电视剧《女医·明妃传》中饰演汪美麟,在电影《刺局》中饰演秦笙笙,在电影《傲娇与偏见》中饰演莫墨。

电视剧《我们都要好好的》为都市、时尚、励志题材,由刘雪松导演执导,黎永杰、敦淇担任制片人,刘涛在剧中饰演寻找,杨烁在剧中饰演向前,金晨在剧中饰演艾丽莎,刘端端在剧中饰演胡楠,张艺瀚在剧中饰演向好汉,程琤在剧中饰演弯弯,蔡子伦在剧中饰演郑正好。该剧主要讲述寻找等人的故事。

电视剧《大江大河》为当代题材,由孔笙、黄伟导演执导,袁克平、唐尧担任编剧,王凯在剧中饰演宋运辉,杨烁在剧中饰演雷东宝,董子健在剧中饰演杨巡,童瑶在剧中饰演宋运萍,练练在剧中饰演韦春红,周放在剧中饰演程开颜,杨立新在剧中饰演水书记,赵阳在剧中饰演虞山卿,王宏在剧中饰演雷士根,施诗在剧中饰演戴娇凤,金晨在剧中饰演梁思申,王永泉在剧中饰演老书记,王鑫在剧中饰演徐县长,田雷在剧中饰演史红伟,吴其江在剧中饰演陈平原,李保安在剧中饰演宋季山,钱洁在剧中饰演宋母,李克伟在剧中饰演雷忠富,陈小妹在剧中饰演富媳妇,吴国华在剧中饰演老猢狲,赵蕴卓在剧中饰演梁思申,赵达在剧中饰演寻建祥,鞠帛展在剧中饰演四眼会计,冯晖在剧中饰演程厂长,赵君在剧中饰演刘总工,宋家腾在剧中饰演四宝,卜宇鑫在剧中饰演老五,胡耘豪在剧中饰演雷正明,周瑞在剧中饰演方平。该剧主要讲述宋运辉等人的故事。

电视剧《萌妃驾到》为古装、轻喜题材,由邹集城导演执导,连翘担任编剧,金晨在剧中饰演步萌,汪东城在剧中饰演温楼,刘冠麟在剧中饰演柳谨言,夏一瑶在剧中饰演言妃,韩玖诺在剧中饰演曲嫔,贾清茹在剧中饰演如贵妃,米娜在剧中饰演骁贵人,高玉庆在剧中饰演吴惟庸,周斌在剧中饰演鲍屈,陈德修在剧中饰演步约,汤梦佳在剧中饰演烟儿,张海宇在剧中饰演何弃疗,刘蔚森在剧中饰演蔡太贤,迟宁宁在剧中饰演陈鸢喜,陈佳妍在剧中饰演太后,瞿澳晖在剧中饰演甄世爽,唐浩在剧中饰演福熹,杨运麒在剧中饰演春萍,张恒羽在剧中饰演绿柳,俞思远在剧中饰演足嫔,王语宸在剧中饰演水嫔,衣妍婷在剧中饰演王嫔,翟璘在剧中饰演伊贵人,马丁在剧中饰演嫌贵人,陈秋果在剧中饰演步御史,赖晓生在剧中饰演假使臣,岳冬峰在剧中饰演假大王,杨宛翊在剧中饰演昔人,张梦圆在剧中饰演假公主,温东海在剧中饰演十八杀,沈瑶在剧中饰演朴丽姬,安迪在剧中饰演凯撒,黄梓熙在剧中饰演苏软,包宇在剧中饰演包子。该剧主要讲述步萌等人的故事。

电视剧《鬼吹灯之牧野诡事》为动作、悬疑、惊悚、奇幻、冒险题材,由赵小鸥、赵小溪导演执导,新圣堂担任编剧,王大陆在剧中饰演胡天,金晨在剧中饰演冰轮,王栎鑫在剧中饰演雷厉,张博宇在剧中饰演王耀,张鑫在剧中饰演小金牙,姜汉娜在剧中饰演黎若花,虎虎在剧中饰演杨志,曾梦雪在剧中饰演神仙眼,许奕在剧中饰演秦雪,高一清在剧中饰演老胡,刘羽琦在剧中饰演老杨,李世鹏在剧中饰演王胖子,罗光旭在剧中饰演孙教授,钟卫华在剧中饰演老万,王侃在剧中饰演雷显明,宋词在剧中饰演盲婆,宁子在剧中饰演宝楼总管,翟红玉在剧中饰演杨柳梅。该剧主要讲述胡天等人的故事。

王泷正

1980年3月13日出生于天津市,毕业于中央戏剧学院。除了参演电视剧《隐秘而伟大》外,他还在电视剧《北京女子图鉴》中饰演黄越彬,在电视剧《白夜追凶》中饰演周巡,在电视剧《心理罪》中饰演邰伟,在电视剧《猎隼》中饰演李成,在电视剧《心理罪2》中饰演邰伟,在电视剧《我的爱情撞上了战争》中饰演靳语堂。

电视剧《北京女子图鉴》为都市女性题材,由黎志导演执导,张佳担任编剧,戚薇在剧中饰演陈可依,王啸坤在剧中饰演王涛,魏大勋在剧中饰演杨大赫,陈龙在剧中饰演吴昊,刘畅在剧中饰演张超,王柏杰在剧中饰演于扬,张晓谦在剧中饰演卢家凯,王泷正在剧中饰演黄越彬,李子峰在剧中饰演魏奇,张子贤在剧中饰演何志,孔垂楠在剧中饰演朱朝阳,王耀庆在剧中饰演许斯明,陈瑾在剧中饰演陈可妈妈,肖雨雨在剧中饰演李晓芸,张檬在剧中饰演王佳佳,班嘉佳在剧中饰演姚梅,吴越在剧中饰演顾映真,黄汐源在剧中饰演王依萌。该剧主要讲述陈可依等人的故事。

电视剧《白夜追凶》为悬疑、罪案、推理、剧情题材,由王伟导演执导,指纹担任编剧,潘粤明在剧中饰演关宏峰、关宏宇,王泷正在剧中饰演周巡,梁缘在剧中饰演周舒桐,吕晓霖在剧中饰演高亚楠,尹姝贻在剧中饰演赵茜,凯迪在剧中饰演刘音,吴文璟在剧中饰演赵鑫诚,刘柏希在剧中饰演韩彬,侯雪龙在剧中饰演小汪,宋乃刚在剧中饰演刘长永,岳小优在剧中饰演叶方舟,孙蛟龙在剧中饰演金山,王政在剧中饰演王志革,梁鸿淞在剧中饰演刘警官,高梓刚在剧中饰演刘岩,曹歌在剧中饰演耿叔,孙乐天在剧中饰演纪杰,张美琪在剧中饰演辛怡,小米在剧中饰演朴森,秦海在剧中饰演何法医,宁小花在剧中饰演立川,高果在剧中饰演董乾,黄伟在剧中饰演幺鸡,鹿昊在剧中饰演郭朋,马薇在剧中饰演任迪,大壮在剧中饰演崔虎。该剧主要讲述关宏峰等人的故事。

电视剧《心理罪》为动作、悬疑、犯罪题材,由谢东燊导演执导,顾小白担任编剧,李易峰在剧中饰演方木,廖凡在剧中饰演邰伟,万茜在剧中饰演乔兰,李纯在剧中饰演陈希,张国柱在剧中饰演乔教授,谢君豪在剧中饰演孟阳,封佳奇在剧中饰演马凯,蔡鹭在剧中饰演林海,虞朗在剧中饰演罗艺,范湉湉在剧中饰演王彤莹,易扬在剧中饰演口罩男。该剧主要讲述方木等人的故事。

电视剧《我的爱情撞上了战争》为抗战题材,由潘越导演执导,张永琛担任编剧,巩峥在剧中饰演方元,徐梵溪在剧中饰演陈如歌,王泷正在剧中饰演靳语堂,丹琳在剧中饰演余霞,乔大伟在剧中饰演朱立文,吴利华在剧中饰演陈自悟,何军在剧中饰演陈夫人,孙佳雨在剧中饰演陈如玉,熊梓菱在剧中饰演苏婉儿,钮宝平在剧中饰演谷多,刘风岗在剧中饰演朱旭之,陈震在剧中饰演朱启文,周翔在剧中饰演刘湖安,李博在剧中饰演郝运来,高旭阳在剧中饰演白文宏,周开开在剧中饰演傅芳菲,吴春燕在剧中饰演沈玉萍,李心敏在剧中饰演徐大夫,刘强在剧中饰演于承伦,肖荣生在剧中饰演高吾桥,黄河在剧中饰演傅川江,上官瞳在剧中饰演梁夫人,麻骏在剧中饰演龚鹏,平田康之在剧中饰演北野玉昭,舟久保信之在剧中饰演鹿岛。该剧主要讲述方元等人的故事。

牛骏峰

1992年12月1日出生于北京市,毕业于中国戏曲学院,签约于北京天浩盛世文化传播有限公司。除了参演电视剧《隐秘而伟大》外,他还在电视剧《莽荒纪》中饰演木子朔,在电视剧《夜空中最闪亮的星》中饰演俞子睿,在电视剧《红门兄弟》中饰演高大威,在电视剧《楚乔传》中饰演元嵩,在电视剧《小情人》中饰演闻如是,在电视剧《微微一笑很倾城》中饰演于半珊。

电视剧《微微一笑很倾城》为纯爱、青春、偶像题材,由林玉芬导演执导,顾漫、沈飞弦、文婷、欧阳、好故事工作坊担任编剧,杨洋在剧中饰演肖奈,郑爽在剧中饰演贝微微,毛晓彤在剧中饰演二喜,白宇在剧中饰演曹光,牛骏峰在剧中饰演于半珊,崔航在剧中饰演丘永侯,郑业成在剧中饰演郝眉,张赫在剧中饰演甄少祥,马春瑞在剧中饰演孟逸然,张彬彬在剧中饰演KO,秦语在剧中饰演晓玲,宋欣佳怡在剧中饰演丝丝,刘颖伦在剧中饰演雨瑶,张超人在剧中饰演大钟,周宸佳在剧中饰演安娜,刘钰瑾在剧中饰演蝶梦未醒,章涛在剧中饰演战天下,胡浩博在剧中饰演阿爽,小小白在剧中饰演阿力,蔡纲在剧中饰演肖爸,顾凯丽在剧中饰演肖妈,傅隽在剧中饰演贝爸,杨曼琴在剧中饰演贝妈,陆妍淇在剧中饰演雷神妮妮,杨雪莹在剧中饰演小雨青青,宋雨晴在剧中饰演小雨霏霏,刘倩妤在剧中饰演小雨绵绵,黄柏钧在剧中饰演封总,程弘在剧中饰演甄总,冷海铭在剧中饰演李总,刘顾浩在剧中饰演王总,杨雨橙在剧中饰演肖舅舅,边城在剧中饰演小阳,陈洁在剧中饰演爱香奈儿,刘杭丽在剧中饰演人事,李欣泽在剧中饰演阿彩,张皓宇在剧中饰演天下大义、男宠。该剧主要讲述肖奈等人的故事。

电视剧《莽荒纪》为东方、传奇题材,由黄祖权导演执导,邓智仁、淼淼担任编剧,刘恺威在剧中饰演纪宁,王鸥在剧中饰演余薇、火虹仙子,陈亦飞在剧中饰演纪农、少炎农,张峻宁在剧中饰演冬七,牛骏峰在剧中饰演木子朔,李威在剧中饰演邋遢道人,赵予熙在剧中饰演九莲、秋叶,张双利在剧中饰演殿才道人,陈梦瑶在剧中饰演水易,梁家仁在剧中饰演纪一川,徐少强在剧中饰演玄机老祖,黄征在剧中饰演神王,卢勇在剧中饰演许离真人,王春元在剧中饰演黄伯,姜永波在剧中饰演冥肖道人,郑雪在剧中饰演惜月郡主,冯俊熙在剧中饰演北山百微,宁心在剧中饰演冬霖,甄琪在剧中饰演空青,魏子杨在剧中饰演五疯道人,龚悦在剧中饰演侗虞,刘慧在剧中饰演莫尘,李樱芝在剧中饰演琼华仙人,王永健在剧中饰演暗影,高昕在剧中饰演饮血问剑,黄昱清在剧中饰演寒晨,赵煜在剧中饰演玖月,彭义程在剧中饰演圣君,李柏羽在剧中饰演农子道,金钊在剧中饰演尉迟山。该剧主要讲述纪宁等人的故事。

电视剧《夜空中最闪亮的星》为当代、都市、青春励志题材,由刘一志导演执导,王言它、左蔚佳、刘然担任编剧,黄子韬在剧中饰演郑柏旭,吴倩在剧中饰演杨真真,牛骏峰在剧中饰演俞子睿,曹曦月在剧中饰演夏媛,王劲松在剧中饰演郑维君,张锦程在剧中饰演谷爷,刘佳在剧中饰演杜婉晴,马泽涵在剧中饰演章小慧,陈曦在剧中饰演孙雨绮。该剧主要讲述郑柏旭等人的故事。

电视剧《楚乔传》为古代、传奇、励志题材,由吴锦源导演执导,嘉纹、杨涛、陈岚担任编剧,赵丽颖在剧中饰演楚乔、星儿、荆小六,林更新在剧中饰演宇文玥,窦骁在剧中饰演燕洵,李沁在剧中饰演元淳,邓伦在剧中饰演萧策,黄梦莹在剧中饰演萧玉、访琴,曹曦月在剧中饰演锦烛,金士杰在剧中饰演宇文席,王彦霖在剧中饰演宇文怀,牛骏峰在剧中饰演元嵩,田小洁在剧中饰演皇帝,孙宁在剧中饰演魏贵妃,邢昭林在剧中饰演月七,丁子玲在剧中饰演洛河,郭峰在剧中饰演宇文灼,金珈在剧中饰演元彻,陈思瀚在剧中饰演魏舒烨,李昂在剧中饰演战蛑,孙毅在剧中饰演月九,袁泉在剧中饰演月十五,王嵛在剧中饰演锦偲,李春嫒在剧中饰演阿萝,王东在剧中饰演宇文昊,傅迦在剧中饰演朱顺,刘玉翠在剧中饰演宋大娘,刘羽琦在剧中饰演樱桃儿,蒋依依在剧中饰演卷毛头,何宇成在剧中饰演欧阳墨、墨儿,黄杨钿甜在剧中饰演小楚乔,王春元在剧中饰演左宝仓。该剧主要讲述楚乔等人的故事。

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有