我不能恋爱的女朋友
我不能恋爱的女朋友

导演:于中中

分类:大陆/言情/都市/偶像/剧情

上映时间:2019年10月08日

集数:28集

主演:许魏洲 乔欣 李国毅 王嘉宁

十年前,丁小柔在商场试衣间试衣服时,却被前来捉奸的孕妇诅咒(或许她的老公正在和别的女人逛商场买衣服,然后错以为“别的女人”就是丁小柔),而丁小柔却在接收到这个诅咒后,生活发生了翻天覆地的变化。孕妇诅咒她找不到男人,真的在丁小柔身上应验了。她多次被男人甩,而与他恋爱的男人在离开她后都找到了真爱并踏入了婚姻的殿堂。这让丁小柔十分难过,甚至是消沉。后来丁小柔在朋友飒飒的帮忙下遇到了迟信。迟信外表高冷,嘴巴毒舌,小柔不喜欢他,恰巧迟信也看不上她,两个人互相讨厌着。故事的反转点就是,丁小柔与迟信慢慢产生了好感,然后真的相爱了,这一次也许是因为爱的坚定,所以居然没受到诅咒的影响。 这让丁小柔十分难过,甚至是消沉。后来丁小柔在朋友飒飒的帮忙下遇到了迟信。迟信外表高冷,嘴巴毒舌,小柔不喜欢他,恰巧迟信也看不上她,两个人互相讨厌着。故事的反转点就是,丁小柔与迟信慢慢产生了好感,然后真的相爱了,这一次也许是因为爱的坚定,所以居然没受到诅咒的影响。


主演资料

许魏洲

1994年10月20日出生于上海市,毕业于中国戏曲学院。除了参演电视剧《我的青春爱过你》外,他还在电视剧《乒乓》中饰演于克南,在电视剧《我不能恋爱的女朋友》中饰演迟信,在电视剧《爱情进化论》中饰演丁宇扬,在电影《素人特工》中饰演丁山,在电影《电竞也疯狂》中饰演岳弘生。

电视剧《爱情进化论》为都市、爱情题材,由安竹间导演执导,宝卿担任编剧,张若昀在剧中饰演鹿飞,张天爱在剧中饰演艾若曼,许魏洲在剧中饰演丁宇扬,何泓姗在剧中饰演邢清清,赵东泽在剧中饰演安卓,梁宝羚在剧中饰演贾小美,白冰在剧中饰演何馨,张龄心在剧中饰演Sunnie,朱铁在剧中饰演修医生,许娣在剧中饰演贾淑琴,孙松在剧中饰演艾爸爸,谢园在剧中饰演鹿明远,王澜在剧中饰演艾妈妈,张棪琰在剧中饰演总经理,白澜在剧中饰演Kerry,李欣燃在剧中饰演吉娜,陈庭妮在剧中饰演叶影,储智博在剧中饰演清清爸,师悦玲在剧中饰演清清妈,房子斌在剧中饰演主任,水晶在剧中饰演小陈,芮伟航在剧中饰演凯文,鄂博在剧中饰演后期马伶俐,冯鑫垚在剧中饰演前期马伶俐,刘馨棋在剧中饰演小梅,安紫依在剧中饰演吉妮薇尔,邱木翰在剧中饰演林凯,刘梦珂在剧中饰演小乔,高大伟在剧中饰演老杨,汤斯婷在剧中饰演小卢。该剧主要讲述鹿飞等人的故事。

电视剧《乒乓》为体育题材,由李嘉导演执导,戴莹、安容担任制片人,龚宇担任出品人,五百担任兼职,白敬亭在剧中饰演徐坦,许魏洲在剧中饰演于克南,洪冰瑶在剧中饰演章采薇,万国鹏在剧中饰演刘石,虞朗在剧中饰演雷蕾,边一鸣在剧中饰演付竞春,沈楠在剧中饰演王思衡,高冬平在剧中饰演郑浩,王建新在剧中饰演滕彪,徐僧在剧中饰演秦振,董成明在剧中饰演林昊之,刘奕铁在剧中饰演吕小北,伊程在剧中饰演张晨,谢杨言木在剧中饰演翟嘉晨,宋嘉心在剧中饰演许诺,朱林在剧中饰演董昱,周融在剧中饰演关伟。该剧主要讲述林昊之等人的故事。

电视剧《上瘾》为同性、青春、爱情、校园题材,由丁伟导演执导,柴鸡蛋担任编剧,许魏洲在剧中饰演白洛因,黄景瑜在剧中饰演顾海,林枫松在剧中饰演尤其,陈稳在剧中饰演杨猛,王宇在剧中饰演顾洋,王东在剧中饰演顾威霆,刘晓晔在剧中饰演姜圆,宋涛在剧中饰演白汉旗,孔少雄在剧中饰演李烁,朱文硕在剧中饰演周似虎,娄清在剧中饰演金璐璐,周雨彤在剧中饰演石慧,苏丽在剧中饰演邹婶,张纬伦在剧中饰演孟通天,王小虎在剧中饰演体育老师,张芷榕在剧中饰演单晓璇,熊欣在剧中饰演罗晓瑜,梁秋毅在剧中饰演孙警卫,夏月在剧中饰演董娜,潘雨晨在剧中饰演语文老师,孟祥旭在剧中饰演武放,常树林在剧中饰演数学老师,张潇祥在剧中饰演校医,刘文龙在剧中饰演教导主任。该剧主要讲述白洛因等人的故事。

展开阅读全文

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有