我要和你在一起
我要和你在一起

导演:林继东

分类:大陆/言情/都市/偶像

上映时间:2019年05月18日

集数:65集

主演:柴碧云 孙绍龙 沈陶然 王渊慧 奇凌

《我要和你在一起》总结局

林美雅留学回国,在飞机上与欧阳相识,二人的缘分由此展开。林美雅回国本打算与男朋友结婚,可男朋友却早已偷偷背叛了她,在国外时想象着自己辛苦拿到了文凭,终于可以回国见到心爱的人,这份憧憬令她向往,可现实却残酷地通知她,关于爱情,她一无所有,徒有一身伤口。

悲伤之中,她决定重镇旗鼓,堕落是弱者的选择,离开也可以赢得漂亮,林美雅决定换个方向,从事业方面入手,打拼出一片天地。意外的是,她居然入职了欧阳的公司。欧阳是她在飞机上遇到的一位“冤家”,二人互相嫌弃,此番聚首,想必免不了一场“恶斗”,可林美雅人在屋檐下,不得不低头啊。

林美雅在工作中用自己的能力不断进步,也用自己的善良与豁达感染着同事们,大家都对她充满褒奖。欧阳的公司遇到挫折进入低谷,林美雅默默支持,这困难中的扶持令欧阳感动,感动之上开出爱情的花朵,二人相爱,但此时的他们还没有戳破那层暧昧的窗户纸,彼此没有说得透彻。后来林美雅陪伴欧阳参加一项格斗赛事中,这份感情才得以确认。

欧阳结局

剧中,欧阳于林美雅因误会相识,他们在飞机上互相拿错了行李,导致了一系列的麻烦。所以彼此的初印象并不算好。欧阳觉得林美雅是个粗鲁的女人,而林美雅觉得欧阳是一个狂妄自大的男人。林美雅回国本为了和男朋友结婚,却遭到男朋友的背叛,十分低落。她决定换个方向,在事业上加把力,重振旗鼓。林美雅阴差阳错地入职了欧阳的公司,真是不是冤家不聚首。林美雅在公司中通过出色的能力、善良的品质赢得了同事的喜欢,也赢得了欧阳的喜欢。虽然欧阳身边美女如云,但他最终选择了林美雅。

黎薇薇结局

黎薇薇最终没能与欧阳在一起,却成为了林美雅的朋友。 黎薇薇喜欢欧阳,所以把林美雅当做自己最大的敌人。事情的转折发生在黎薇薇被绑架后,林美雅的双胞胎姐姐救了她。而黎薇薇生病后,多亏了林美雅体贴的照料。从那之后,黎薇薇便把林美雅当做自己最好的朋友。 黎薇薇虽然有大小姐脾气,但却是一个正直的人,她不会在背后搞小动作,坦率真实。后来,有人追求欧阳,甚至在背后耍小动作,这些事情都是黎薇薇在提醒林美雅。

 

主角介绍

柴碧云

1989年7月3日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院,是北京时代光影文化传媒有限公司旗下的艺人。除了参演电视剧《我要和你在一起》外,她还在电视剧《我们的四十年》中饰演西城,在电视剧《悲伤逆流成河》中饰演郝湉,在电视剧《武当一剑》中饰演郑巧儿,在电视剧《夏至未至》中饰演程七七,在电视剧《新边城浪子》中饰演翠浓。

电视剧《我们的四十年》为青春题材,由王梓导演执导,庸人担任编剧,金世佳在剧中饰演冯都,柴碧云在剧中饰演西城,李茂在剧中饰演肖战,徐小飒在剧中饰演伊春,谢芳在剧中饰演冯都奶奶。该剧主要讲述曾受到电视机影响的冯都长大后投身于电视行业,不断奋斗并在事业上浮浮沉沉的故事。

电视剧《悲伤逆流成河》为都市、青春、偶像题材,由林红光导演执导,刘飞、刘辰光、施适担任编剧,马天宇在剧中饰演齐铭,郑爽在剧中饰演易遥,柴碧云在剧中饰演郝湉,朱颜曼滋在剧中饰演唐小米,周澄奥在剧中饰演顾森西,吴雅君在剧中饰演顾森湘。该剧主要讲述齐铭和易遥之间的故事。

电视剧《夏至未至》为言情、现代、青春题材,由韩洋导演执导,刘飞、刘辰光、施适担任编剧,陈学冬在剧中饰演傅小司,郑爽在剧中饰演立夏,白敬亭在剧中饰演陆之昂,夏梓桐在剧中饰演遇见,柴碧云在剧中饰演程七七,庞瀚辰在剧中饰演段桥。该剧主要讲述傅小司、立夏、陆之昂等人的故事。

孙绍龙

1988年4月5日出生于内蒙古,毕业于中央戏剧学院。除了参演电视剧《我要和你在一起》外,他还在电视剧《火王之破晓之战》中饰演帝昀,在电视剧《火王之千里同风》中饰演帝昀,在电视剧《剑王朝》中饰演苏擎,在电视剧《朝歌》中饰演土行孙,在电视剧《了不起的咔嚓》中饰演李晓明,在电视剧《和妈妈一起谈恋爱》中饰演吴振宇,在电视剧《学生兵》中饰演杜少维。

电视剧《火王之千里同风》为都市、科幻、爱情、商战、悬疑题材,由胡意涓导演执导,饶俊担任编剧,陈柏霖在剧中饰演林烨,景甜在剧中饰演童风,张逸杰在剧中饰演雷昊,赖雨濛在剧中饰演魏咏倩,张维娜在剧中饰演萧雨,孙绍龙在剧中饰演狄昀,范一宣在剧中饰演姜浩明,杜俊泽在剧中饰演李爵文,刘海蓝在剧中饰演欧琳,张钧涵在剧中饰演李云龙。该剧主要讲述林烨等人的故事。

电视剧《剑王朝》为古代、权谋题材,由马华干、苏飞、江道海、吴华新导演执导,饶俊、陈景怡、龚一洲担任编剧,李现在剧中饰演丁宁,李一桐在剧中饰演长孙浅雪,姚笛在剧中饰演郑袖,刘奕君在剧中饰演元武皇帝,赵圆瑗在剧中饰演夜策冷,何润东在剧中饰演王惊梦,宗峰岩在剧中饰演百里素雪,刘璐在剧中饰演赵四,姚清仁在剧中饰演李相,肖旭在剧中饰演谢长胜,张维娜在剧中饰演白山水,刘凯在剧中饰演张懿,刘海蓝在剧中饰演谢柔,孙绍龙在剧中饰演苏擎,王歌在剧中饰演祝源。该剧主要讲述丁宁等人的故事。

电视剧《朝歌》为古装、神话题材,由李达超、刘镇明、任海曜、朱礼和导演执导,于正担任编剧,张哲瀚在剧中饰演姬发,吴谨言在剧中饰演妲己、月好、幽姬,保剑锋在剧中饰演帝辛,许凯在剧中饰演杨戬,钟欣潼在剧中饰演河桑,米热在剧中饰演武庚,吴佳怡在剧中饰演邑姜,白鹿在剧中饰演邓婵玉,何奉天在剧中饰演申公豹,练练在剧中饰演黄妃,林佑威在剧中饰演姜尚,陈数在剧中饰演女娲,刘敏在剧中饰演潮汐,李一桐在剧中饰演胡仙儿,蒋依依在剧中饰演灵儿,郭雪芙在剧中饰演燕久,海陆在剧中饰演云锦,郑国霖在剧中饰演姬昌,石悦安鑫在剧中饰演哪吒,王茂蕾在剧中饰演李靖,白宇在剧中饰演许教授,孙绍龙在剧中饰演土行孙,南伏龙在剧中饰演黄飞虎,洪尧在剧中饰演云腾,王一哲在剧中饰演雷震子,邓莎在剧中饰演马迎霜,温峥嵘在剧中饰演姒夫人,陈秀丽在剧中饰演翩翩,高雨儿在剧中饰演河茵,张南在剧中饰演龙女。该剧主要讲述姬发等人的故事。

电视剧《和妈妈一起谈恋爱》为都市、情感题材,由白涛导演执导,刘畅担任编剧,闫学晶在剧中饰演晨曦,张磊在剧中饰演张大哲,张岩在剧中饰演吴东,王澜在剧中饰演韩淑萍,刘丛丹在剧中饰演唐果儿,林源在剧中饰演方小菲,周韵茹在剧中饰演张天爱,孙绍龙在剧中饰演吴振宇,刘继勋在剧中饰演赵永俊,徐成林在剧中饰演孙万,吴超在剧中饰演马平,孔令美在剧中饰演胡秀兰,林傲霏在剧中饰演孙豆豆,田淼在剧中饰演于丽芬,李冬梅在剧中饰演唐美珍,刘卫华在剧中饰演赵进财,林傲雪在剧中饰演常晓红,张宝在剧中饰演林乾坤,陈特在剧中饰演黑痣哥,王斯雅在剧中饰演阿雅,杨天正在剧中饰演李大齐,邱林在剧中饰演铁哥。该剧主要讲述晨曦等人的故事。

万思维

出生于湖南,毕业于北京电影学院。曾在电视剧《女匪首传奇》中饰演百子,在电视剧《打土匪》中饰演沐剑晨,在电视剧《女兵突击》中饰演尚武,在电视剧《铁血将军》中饰演姚郁光,在电视剧《国家记忆》中饰演段振国,在电视剧《大宋才子黄庭坚》中饰演宋神宗,在电视剧《裸婚之后》中饰演钟亦诚。

电视剧《女匪首传奇》为战争题材,由于立清导演执导,万思维在剧中饰演百子,万潼在剧中饰演楚云鹤,姜艺声在剧中饰演侯坤,邓凯匀在剧中饰演罗克文。该剧主要讲述温良贤淑的富家小姐楚云鹤,身不由己嫁入深宅大院,操持家业赈济百姓,一度和土匪武装势同水火,却阴差阳错成了土匪首领。爱过她的家院侍卫百子离她而去,加入革命队伍,成长为解放军的侦查排长,领命剿匪。土匪在解放军面前溃不成军,楚云鹤屡屡逃脱之后,终于被百子亲手抓获。    

展开阅读全文

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有